みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)

NEWうむ
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きがきになります。もう少し読んでみようと思います。3年後の絡みがどうなるか。
by まなまなまなみな-
NEW無料分読みました。ピュアな2人でキュンキュンしそうな感じですが、弱気なヒロインが好きになれずモヤモヤ。無料分途中で終わります。
by とみー☆☆-
NEWピュアで素敵
二人ともがピュアでお互いの事を思いやってるのが素敵です。読んでてほっこりします。ちょっと物足りなさも感じます。
by うーとん-
NEW甘酸っぱい
日野くんもいつきもとっても良いコだから、心から応援出来る!全然嫌な気持ちにならない物語りです。今のところ…まだ15話ですけど笑
これからどんな事が待ち受けてるのか、楽しみです。by しおから揚げ-
NEWおもしろい
パット入れてしまえば、楽なこともなかなか言い出せないと言う心理上描写が上手だと思います。そこそこ先行きの想定ができそうな気もしますが、今後の展開に期待しています。
by Rara335-
NEW可愛い
読んでてだんだんとホノボノとしてきました。
良いですね~医学生で勉強も大変だろうけどその中での青春素敵ですね〜♪by ほづっち-
NEWドキがむねむね
恋愛漫画っていっつも可愛いふわふわメロディーマッチみたいな感じだけど,これは青春の一幕を過去の私が後悔して,私の恋を終わらせようとしたけど結局無理だった,この儚い感じ良きまる水産!
NEW医学部
医学部って頭いいんだね、やっぱり。主人公が頭も良くて性格も優しくて、自分に自信がない感じも良い。でもずっと思っていた人と両思いになれて羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
NEW高校からの友達で大学で再開しお互い医者を目指してるとか運命じゃん
高校では色々すれ違っちゃってたけど2人が幸せになれて良かったですby 憧れる!-
NEW医学生の恋愛ストーリーなのでこのタイトルなのだと思いますが、タイトルと中身があまりうまくマッチしていない印象。
医学生である必要はあったのかな?と思うくらい普通の青春恋愛話だと思いました。by 里山男子-