みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)

NEW気になるー
続きがとっても気になります。素敵な二人がこれからどうなるのか待ってられません。絵もキレイだし、とても読みやすくて。やっぱりイケメン君は良いなと思います。
by Miiisa-
NEW医学生の恋と青春
無料分36話まで読みました。す
医学生の恋愛話なんだけど、恋愛的な進展は遅く、ちょっと焦れったいかな。
てか主人公が年齢の割にウブ過ぎ。
あと、医学の専門用語がちょいちょい出てくるので、勉強になります。
それを活かす機会は皆無だけど(笑)
主人公の恋のライバルになりそうな、先輩女子が現れたところで無料分終了。
今のところそんなに嫌な登場人物はいないけど、その先輩女子が2人の恋路を邪魔してきたら嫌だなぁ…by ボブメアリー-
NEW無料36話まで
まさに青春!
出会いから距離が近くなる過程も、
ちょっとしたきっかけで距離を置く過程も、
でもやっぱりまた出会ってしまうのも、
4年の時を経て2人の時間がやっと一緒に動き出すのも、
全てが初々しくて愛おしい…
ちょっと子どもっぽい気はするけれど、
勉強だけしてきたいつきなら、確かにこんな感じか?
モテモテの日野も意外と免疫は無いのか?
2人がこの先どのように進展するのかとっても気になる〜!
周りがちょいとザワザワしてきたけど…でも
いつきと日野はちょっとやそっとじゃ離れないと思えるし、そうであってほしい!
とにかく応援したくなる可愛らしい2人。
お願いだから変な展開にはならないでー。
原田さんの存在が実はとても素敵だと気付いてからは、読むのが更に楽しくなったよ。by 青りんごサワサワー-
NEW優等生の恋愛ものってちょっと拗らせがちですが、そこが私は好きです。ガリ勉まじめちゃんが人を好きになってどう医者になるのか見守りたいと思います。
by まきりんご1-
NEW主人公にはあまり魅力を感じないけど、日野が素敵だなと思う。医学科が舞台なのも珍しいし、日野が必死になるのを見たくて読んでるかも。
by あさひる111-
NEW頑張って
今 無料配信の途中ですが 主人公の不器用な感じが とても可愛く 思わず頑張ってと思いながら読んでます これから どう2人が 向き合うのか? すれ違いにならないでほしいなと いい方向に 進んで欲しいです 凄い純粋な恋愛ですね
by プリンハスラー-
NEW心に傷を持つもの同士、お互いの優しさとピュアな心で、お互いを癒していく、そんなほのぼのしたお話がとっても好きです。
by ごぜんれえじ-
NEW題名が良い
題名がとても不思議で思わず読んでみました。最初はミイラの話かと思ったけど意外と真面目な作品でしたよ。
by 花形みつる-
NEW絵がきれいで読みやすいです。
ピュアないつきと無口な日野の恋物語。
高校時代に一度離れるものの、大学で両想いに。日野はモテるので、自己肯定感の低いいつきは大変でしょうね。
応援しなくなるお話です。by liliy a-
NEW元カレと大学で再開して避けてたけど、お互いまだ思いがあってようやく彼氏彼女に慣れてこっちも嬉しい。同じ班の人に気を使わせないように、付き合ってることを隠してるからなんだかこれから波乱が起きそうで心配です。
by n1979-