みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
NEWさいしょの1話目で、自然と掴まれた感覚
当然に未熟だし不器用、でもそんな中で悩んだり考えたり...が、リアルだなと感じる
ひとに対して自分に対して、なにが本当でなにが大切なのか
その時々で丁寧に感じながら、伝え合うことをして行ったらいいのだと思うなぁ...by noopy☆-
NEWわかります
わかります。
若かりし頃、知らずに恋して、知らずに避ける。
今時の(胸キュン?)昭和の乙女心、人知れず包み込んでいるなんて優しいからだよねー。
頑張って強い心を持って。大江しますねーby ねこバーバ-
NEWみなさまが言ってますが、ピュアです。
本当の恋って、なかなか上手く進まなくて、行動ができなくて、こんなにって言うほど一歩進むのに時間かかったりしますものね。自分に自信がある子ならどんどん先に進めると思いますが…
多くの子は、この主人公の様な恋が多いよなぁと思ってしまった。by ぺんちー-
NEW本当にピュア🌟
始まりの高校生の頃はいつきが不自然に日野のこと避けて思い込み激しいし、なんかヒロインに全然共感出来ないから読むのやめようかなと思ったりもしましたが、無事医学部生になり、同じ実習班で再び出会った当初のように喋れる2人になったら遅々として進展はしないけどピュアな2人なりにゆっくりと確実に心の距離は縮まってきてハートフルな気持ちになります!
by 今夜も夜更かし-
絵柄がけっこうすきなのと、日野君の見た目が私に刺さりすぎてて、毎回の話がおもしろいです。全キャラ憎めません。
by 癇癪killer-
無料分読破
思ったよりピュアピュアです。
ヒロインがピュアで、相手も奥手だから?かな?
医学生もので、知らない世界だけど、1年だから、解説風にもなってるで、わからないことはないです。by ゆー8787-
無料分36話まで読みました。絵が可愛くて読みやすかったです。いつきちゃんのキャラも健気で良かったです。
by bagel-
なんかめっちゃリアル!
まず医学生という設定からめちゃくちゃ白衣を着てる描写が多くてそういうの好きな私にとってはうれしすぎる!日野といつきの不器用な恋愛が見てて応援したくなります!特にいつきが初恋をこじらせたり奥手だったり失敗を恐れちゃうような面はとても共感ができて自分の恋愛と関連づけながら読んで、より応援したくなります!心配な点もあってドキドキハラハラな話でとてもおすすめです!!
by ぱおぽおぴー-
甘酸っぱい
意外とアッサリと付き合うところまでたどり着いたという印象ですが、本番は付き合ってからなんでしょう。恋人同士になってからも色々と困難がありそうで、今後の展開が楽しみです。
by ぐりぺん-
皆さんのレビューが良かったにで、期待しないで読んでみましたが面白い。
なんか、拗れちゃってるのが大変すぎる。
期待して傷つきたくない。告白して傷つきたくない。
ティーンの時の拗れがそのまま長引いちゃって。。。
まだ途中までしか読んでませんが、思いがけず面白くてハマりました。
この先、楽しみです。by ドッグウオーカー-