みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すれ違い
好きなのにすれちがってしまい、長いこと月日が経ってしまい、胸が苦しい展開。でもきっとこの後仲良くなっていくのかな?がんばれー!
by りこ!-
試し読みしました。高校生の時は、意識しすぎて、すれ違ってしまう話。再会して、気持ち再燃。キュンキュンです。
by さーざ-
言えない
タイミングを逃して誰にも言えずに「付き合ってる」体になってしまうのも面白い!こうして一緒にいる時間が長くなっていって、色んな顔を知って行くうちに好きになっちゃうのよね。
by rurayuria-
挫折とその先
挫折したヒーローにヒロインが道を切り開く。医大生の日常を過ごしながら、2人がどんな将来を歩んでいくのか楽しみな作品です。
by オレンジくじら-
傷つきたくなくて
失敗するのが、傷つくのが、怖くて割と何でもシャットアウトしてしまう側の人間なので、主人公の気持ちにすごく共感します。ただ、やっぱり、相手あっての事だから、日野くんはどう思っただろうとか考えると、自分のしてきたことの身勝手さを痛感します。
by mocomo6-
お気に入りです
主人公が考え過ぎな感じですが、キャラクターそれぞれの個性がよく出ていて、読んでいて楽しいです。
by まろんろーるけーき-
良きキュン
メチャクチャきゅんっとする!
久々の再会も2人の関係も過去の勘違い?わだかまりもすべて解決はやくしてー!by ぽっぽ子-
すれ違いラブ
このすれ違いは自分で蒔いた種だと思うけど、その距離をとったことによって相手の気持ちにも変化があったのか?本当は友達には誤魔化すつもりで嘘をついていたのか?それが今後明らかになるのかと思うと楽しみ
by NKYK-
賢いが故に色々考えて、なかなか勢いで動けない主人公がちょっと自分と重なってしまい、なんとか頑張ってほしいと応援しながら読み進めています。
by るるもん-
最初は少しだけ読んでやめようと思っていたけれど、いつきと日野くんのピュア(?)
な会話が好きで続きも読みたくなった!!
いつきの日野くんに対する想いが優しくてどんどん次が気になる!by AHAHA(°▽°)-