みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
高校時代から大学時代へと時間の経過は早すぎますが、はっきりしない二人の関係にうずうずしながら読んでいます。青春な感じに胸キュンです。
by お豆さん。-
目標を持たなくてもある程度いい状態を保てるのは普段の行動がいい証拠。恋愛でもいい自分を保つために行動をよくして(努力したりも含めて)いれば、今は友達と思われていてもいつか好意を持たれるかもしれない。
by ckコンビ-
2人が付き合ってることを皆んなに言ったほうが良いと思ったりする。研修中は内緒しとく方がやりやすいのかもしれないけど、内緒にしてることで誰かが傷つくことがないといいな。
by 登録できません-
主人公は女の子。
高校生から大学生へと進学する。
その進学した大学で、高校生の時にときめいていた男子と再会!by ハニレモファン-
面白い。高校生のいつきは失望した時が怖いので何事にも期待せず。若い時ってこの気持ちよく分かるなと共感。でも日野君を突然無視して彼は傷つき。それを大学で知る。そんな事も二人で話せる様になってこれからどう発展するか楽しみ。
by Mimian88-
無料分が多かったので読み始めました。日野君といい感じで図書館で勉強していたのに好きになったからって、無視するいつきの気持ち。若い時ってあるなと思いました。これがどう進行して行くのか楽しみです。
青春〜
挫折を通して知り会う二人。
心が折れてたからか、即ロマンスではなく、
自分を探しながら、成長する中で点と線を結ぶような簡潔を
築いて行く。うーん、若いって素敵💓by ちゅっちゅっちゅ-
ヒロインの片想いが切ないですが、意外と早くヒーローとお付き合いすることになります。2人のラブラブな様子を沢山みたい作品です。
by pastelpot-
ムズムズする感じ
高校生の時って、どう思われてるとか、気になる年ごろ。それは成長してもあるけど、かけひきも出来ない、ずるくもなれない、すなおにもなれない、思い通りにいかないときもあるなーって?大学生になって、へんかはあるのかな。
by はるまーま-
これは切ない。
日野は目立つタイプでいつきちゃんは全然違うタイプだし、これは避けちゃう気持ちわかる。日野のこと傷つけたと気づいて後悔してたけど、いつきちゃんの方がよっぽど傷ついたと思う。それでも前みたいに友達に戻って自分の気持ちは悟られないようになんて…切な過ぎる。なんて健気。
だいたい日野はいつきちゃんのことどう思ってるわけ!?早くなんとかしてー!by レモンカード-