みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何故、包帯ごっこ?
4話まで読了しました。医学生の話なんですね。題名の意味は、これから判るのかなぁ?つまらなくはないけど、読み進めるかは微妙なところです。
by びろみね-
そうね、誰だって傷つきたくない。わかります。
作中の高校生時代だといくら成績が良くても勉強に集中しなきゃだしね。
好きなのに徹底的に避けた姿勢のほうが寧ろ心が強いいうのではないかな?
そんないつきちゃんならこれからの困難も乗り越えられそうなので続きを楽しみにしています。by 胡麻餡一択!-
青春してる
少女まんがの世界
でも高校生じゃなくて医学生ってところがちょっと大人
いつきの気持ちや態度ってわかる〜
昔を思い出しながら見てます
異世界や転生じゃなく、こういう作品は永遠ですよねby 漫画好き母-
ヒロインは
最初のショートヘアの方がキュートで可愛かったのになぁ
進学してから、どれがヒロインなのか分からないくらい活かされていないのが残念(個人の好みですかね)by waka17-
ほぉー
お話の作りが自然で、どんどん読み進められます。忘れていた青春時代を思い出させてくれる…爽やかな物語です
by ききままー-
じれったい!
傷つく事がこわい「広瀬いつき」ある日ケガが原因でバスケを辞めたイケメンの同じクラスの日野くんに良い暇潰しはないかと聞かれ勉強とこたえたら、一緒に勉強をし始め段々好きな気持ちが芽生えてしまう。
傷つく事がこわいいつきは、日野を避けたまま卒業し大学入学する。
偶然同じ医学部に日野と同じクラスになりペアを組む事に、このままの状態では日野にも悪いと思い勇気を出していくのだけど... じれったい!面白そうなんだけどじれった過ぎて途中までしか読めないかも...by maruko***-
2人の関係はとてもいいんだけど…
医学生の勉強のなめすぎだと思う。
真剣に徹夜した翌日に飲み会なんて、ムリだと思う。
いくら恋愛漫画でも、そういうところも上手く描いてほしいと思う。by アンコアン-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
以前別のサイトで少し読みましたが、面白いのでさらに読めて良かったです。by スヌ⭐さん-
昔からの恋
最初の出会いからひょんなことからすれ違いが二人の距離をちぢめて今後どういった展開と進展がありのか楽しみです
by くろこだるま-
ギフト券もらって読んだけどピュア恋!!
絵的にはあまり選ばないものだったので
続き楽しみby 匿名希望!!-