みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

待ってましたー!!続きが出てコミックスまで買ってしまった。過去のトラウマから恋愛できなくなってるいつき…続きが気になります!
by あひるのあひる-
若さゆえのドキドキ
ある程度、年齢がいくと、経験値も増え、この漫画のようなドキドキやもどかしさはなくなりますが、あの頃を思い出しながら、楽しく読ませていただいています。
by たけちゃん08-
素直になって
つらいよね。寂しいよね。どうしていいか分からない時ってあるよね。空回りしちゃう感じ、わかるわ〜。でも素直が1番。
by シムサオリ-
青春です。タイトルも内容も秀逸です。学生時代こんなキラキラした恋愛とは無縁だったので読んでるとやり直したくなります。
by ゆともん8888-
無料分まで読みましたが、お互いの気持ちがすれ違いしていて、続きが気になるので購入しようか迷い中です。
by とんまろ-
ギフト券で読み始めました。あっという間に無料分が終わり、、課金するか迷い中です。安パイな性格で進路も恋にも慎重ないつきを応援したくなります
by オリブン-
続きが気になる、、
無料で読めるところが少なくて、続きがとにかく気になります、、
2人がこの後どうなっていくのか、、課金かなぁw-
かわいい
こんな女子は、最近見かけないので
お話が新鮮で素敵です。
お相手の男性も、性格のいい感じが読み取れて素敵です。by Joe 21-
男女の友情は成立するのか
結構リアルな感じで青春だなーと思って見てしまった。2人とも賢いから羨ましい。無料分までしか読んでないからどうなるかわからないけど、漫画なので幸せになってほしい。
by 夜な夜な寝不足-
ゆっくりだけど育んでるなー
初々しい。駆け引きでもなく片思いの拗らせからの発展がたまらないね♪学生のころの初々しさを感じれて青春だね。続きみます。
by リップリップ-