みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわえ
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる、、、!ポイント無いと読めないの悲しいですが、無料話だけでもすごく面白かったです。
by aiyeol- 0
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ- 0
医学生の恋愛、目新しくていいですね
医学生の恋愛もの、今までにないので目新しくて素敵。
ケガでバスケができなくなって、暇つぶしに勉強したら医学部行けちゃった、って突拍子もない感じも否めませんが。by Fukuka- 0
これまではは自分に勝算のある事しかしてこなっかたいつきが好きになったのは、王子と持て囃される同級生日野君。そんな自分を肯定出来ずに逃げる様に日野の目の前からも避けてしまったのに、進学先が同じ地元大学医学部。ある日自分の本当の気持ちに気付きました素直になったいつきと彼女の気持ちを大事に受け止めた日野君とのぎこちないながらも愛おしい日々。絶対に幸せになって欲しいな。
by 匿名主婦A- 3
可愛い2人
やっと素直に気持ち伝えられてお互い想い通じたのになかなか周りに気を遣いながらで大変な事が多くて悲しい。
by 佐宮瞬- 0
じれったいけど
なかなか二人の仲が進まなくてじれったいけど、このきゅんきゅんはあり!かわいくて優秀なこのカップル応援してます〜
by ねかさん- 0
サクサク読めます
医大生もの中々いいですよー!基本に忠実に書かれています。読んでいて主人公の恋の行方もかなり気になりますが、医療的なことも読んでいて面白いです。
by わからなあわー- 0
新鮮で好きな話です
高校時代を経てすぐに大学でのストーリーに移行していく展開がなんか新鮮で一気に読みました!
日野くんとの今後の展開に目が離せません。by morgan- 0
好きな作品です。
ほかのところで読んでいました。
おもしろい作品です。
めちゃこみでも読めるようになってうれしいです。by ねね03- 0
イケメンすぎ
イケメン過ぎて色んな表情を見たくなります。2人のすれ違いにもどかしく、つい読み進めてしまいますがなかなか進展せずで身悶えものです。
by うめ311- 0