みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
傷つきたくないヒロインのピュアラブ❤️
ギフトをもらって読み始めました、ヒロインのいつきは優秀なのに、傷つきたくないが故に、もっと上の国立大医学部に行けるのに、目指さない安全志向、イケメンで、元バスケ部の日野に暇潰しに何が良いと聞かれ、勉強を勧めて一緒に勉強を始めるうち、いつしか彼を好きになっていた。
ある時、日野に同級生がいつきの事を「女として有りか、無しか」を聞かれ「そういう目では見てない」と答えたのに凄くショックを受けた、それから、恋心を封印して避けるようになった。
地元の国立大医学部に合格すると、そこに日野の姿が…彼はいつきと勉強する内に、ケガで世話になった医者の事から医大を目指した、それっていつきとの勉強から開けた未来で、凄い事だと思う。
高校の失恋から3年、いつきと日野がバディを組む事になり、嫌でも近づく二人、日野も高校の時突然避けられ、わだかまりがあった、二人がお互いに話し合った結果、お互いに好きだと分かり誤解が解けた、これからも色々あると思うが恋愛初心者の純愛を応援したい,.!とてもほっこりキュンキュンする物語!by ナイトゲーム- 3
ギフト券を頂いたので読み始めてみました
無料分の途中ですが、もういいかな?
先が見え見え過ぎてて、課金してまで読みたいとは思えなくて。
でも絵は良いですね。by nagonta- 0
えっ?凄く良い!
ギフト券一枚貰って4話まで一気にに読んだけど、たった4話で何故ハマった。
高校生の時にいつきちゃんと広瀬の良い関係が拗れて(好きになったけど、広瀬の一言を耳にして)自分から無視してしまった。
あっと言う間に4年が過ぎて…
ここからどう言う方向に行くのか?
気になってしょうが無い。
ギフト券10枚くらい欲しかった。
今月の課金は💴○丸4つは当然行って、今月こそはセーブを…が出来無い。(-ω-;)
読まないとムズムズしてしまう。by ヨルネズコ- 27
タイトルだけ見てまったく違うシチュエーションを想像してしまいました。
主に大学生になってからの話だけど、根源は高校時代にあるので爽やかなアオハル作品です。
邪魔者はいらないのでふたりのラブラブっぷりだけください。by ミルミルさん- 2
前に他のサイトで試し読みをしてきになってました!これはハマって課金決定だと思って、、、なので、我慢してましたが、、、読んじゃったよ。これは案の定ハマる。長くならずに完結してくれー!
by シャカリキ7- 0
無料分を読んでいます。
タイトルの包帯ごっこ⁈どんなストーリー⁈プレイ⁈
読んだら、医学生の恋愛ストーリーでした。by つぼつぼ総合病院- 0
いい
無料のギフト券もらったので読みましたが本当に面白いですね。内容にかなり惹き込まれています。おすすめです。
by リサア- 0
もどかしいなぁ〜。クラスの友達前に好きとかどうとか言えないし、それを聞いちゃったら距離詰めれなくなっちゃうし。でも時間がたってもやっぱり好きなんだから幸せになって。
by うさみみ⭐︎- 0
気になる作品
途中までしか見てないけど続きが気になる作品。高校生から大学生になり、もう一度出会ってからどうなるのか?今までの気持ちはどうだったのか?
by Chiyoko- 0
考えさせられる
無料部分だけ読んで 続きが気になったので購入して読んでいます。高校時代から大学入学後まで少し時間が早く流れますが その間のヒロイン や イケメン君の心情変化がとても気になります。元々思い合っていたようなので大学入学後にまた重い合うような関係に戻れたら良いのになと思って呼読んでいます。
by sekikazu666- 0