みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
じれったい
絵も話も良いです。キュンキュン満載ですが、二人が好き合っているのに素直になれず、気も使いすぎてじれったいです。
by おむすびちゃん-
なんで、このタイトルなんだろー
高校時代、仲がよかったふたり。
意識しつつも、変化してしまうかもしれない関係に
しり込みし、避けたまま卒業。
医学部で再会して、ふたりがどう進むのか。by 毎日楽しくよんでます-
美しい
私もこういう恋がしたかったなーっと思った作品です!主人公が元気で可愛らしい女の子です!私ギャラ系の女の子好き
by ししろん-
私的には絵が見にくいところがあって…惹かれにくいかなと。けど内容的には面白いので無料分を読んでこの先どうしようかなというところ。
by あやななやあ-
面白いけど…!
医大生からのスタートでよくない?
それから1年半…
同じ大学学部に進学
あれから3年……
実習のペア
いやいや、飛びすぎ!
2人とも引きずっている?!by CY29-
面白い!
キュンキュンする漫画で良いですね!!ストーリー設定も良くて、リアルな恋愛漫画です!絵もスッキリ見やすいのが良いですね!
by チャロッペ-
日野くん、かっこいいだけじゃなくて性格もいいなんて、現実にはなかなかいないかな。いつきの傷付くの嫌だから好きになる気持ちおさえるとか、すごく共感できます。
by Kーch-
タイトルが
タイトルがなんだか色っぽいというかいかがわしい?というか〜笑
ちょっとセクシーなお話かな?と思ったら1話目に関しては全くなかっby めちゃコミファン8号-
学生時代なかよかった男の子が、友達と話していたのをたまたま、聞いてしまってから、距離をとって、男の子が、可哀想。皆の前でテレ隠しで言ったのかもしれないし、チャンと聞くべき。
by ある日の熊-
包帯ごっこ
切ない青春の恋物語。思春期だから敏感で臆病なのはわかりますが、ヒロインの行動に最初はキュンキュンする場面ありますが、勘違いとスレ違いが過ぎて段々イライラしてきます。ただ、医学生の日常が細かく描かれている所は興味深く読んでいます。
by 2222が丘-