みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
甘酸っぱいというか焦ったいというか、、イケメン相手だと余計尻込みしちゃうのはわかるけど。2人ともピュアなのでドキドキします。
by マカダミアナッツチョコ- 0
前半
出だしはあまりおもしろくない。。ですが、かなり高評価が多いのでだんだん面白くなるのかもしれない。無料分は頑張ってよんでみます。
by どりふたーず- 0
18話まで読みました。
やっと2人が相思相愛だと確認できて、付き合う事になったんだけど、恋愛初心者のこじらせヒロインは色々と問題が発生してくるんだろうなあって感じです。by かっちんちゃん- 0
がんばれ
ヒロインの女の子の気持ちがわかるようなわからないような。ちょっと長引かせすぎなような。早く幸せになってください。
by なはちゃんさん- 0
どうなるの
こんなに長い間待っててくれるなんて、いいなーって思いました。
日野くん、早く幸せになってほしいです!by パンチパン- 0
ギフト
ギフトもらったので、無料分読みました。傷つくのがこわくて安全な道をゆく主人公。これから恋の行方がどうなるのかきになるところ
by ヤーちゃん!!- 0
広告で見て読んでみたいと思ってました!絵もとってもかわいいし、ストーリーもキュンキュン系で楽しめます✨早く続きが読みたい!
by なそつなそつ- 0
まだ序盤なので仕方ないですが、お互い気になっているのに気持ちを抑えて振る舞っているのがモヤモヤします。主人公の方がより構えてしまっている感じ。素直になればいいのにね〜と外野は思ってしまいます。
by いろは925- 0
やめられません
ギフト券で読み始めたものの、もうやめられません
とうとう課金のところまで来てしまいました
登場人物が医学生というのも親近感しかありませんby 茶の菓- 0
学生もの
久し振りに読んだけど、学生が一生懸命勉強している姿は、いいなー!尊い✨
日野くんといつきちゃん、ペアになってまた元通りになったらいいなー。by オズの国- 0