みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

爽やか〜
私も同じくギフト券から無料分と今日の毎日無料を1話読み終えて、
何だろう…爽やかなそれでいて気になるストーリ
高校時代は日野君と一緒に勉強する仲だったいつき
ところが彼を意識するようになってからは、無理やり離れてしまった
本来もっと上の大学も可能な実力を持ちながら、レベルを下げた医学部に入ると彼も入学してきた
その時の日野君は同じ高校出身でありながら、学友に対していつきとは話したことはないとツンデレな対応
そもそも日野君は何故いつきが冷たい態度を取るようになったか、理解出来ないままの大学生活…
二人のその後が早く知りたいby Yawayawa-
すごくいい!
アオハルでキュンキュンが止まらない作品。高校の頃からの心の変化を丁寧に描かれていて、すごく読みやすいし絵もきれい。
by ゆとこ-
ピュアラブ!
ギフト券をもらったので
なんとなく読み始めました。結論は、凄く良いです。二人のピュアラブストーリーが最高です。題名と表紙だけだと魅力を感じなかったのですが、ギフト券に感謝します。青春です。by りんりんリーン-
他のサイトで読んで、めちゃコミックでもないかなーと探していました。うれしいです。やっぱりキュンキュンしていいです。
by あのあの12121212-
きゅんきゅんラブストーリーです♡
いつきと日野くんは両思いなのに、すれ違いからお互いを遠ざけてしまった。でも4年の時を経て、誤解がとけてまた急接近♡
これからの2人が楽しみです♡by テディ24-
インスタの広告で出てきてて他のサイトで途中までしか見れてなかったのでめちゃコミで読めて嬉しい!
きっとキュンキュン展開するんだろうなと期待してます♪by ma.ri.a.-
傷つきたくないヒロインのピュアラブ❤️
ギフトをもらって読み始めました、ヒロインのいつきは優秀なのに、傷つきたくないが故に、もっと上の国立大医学部に行けるのに、目指さない安全志向、イケメンで、元バスケ部の日野に暇潰しに何が良いと聞かれ、勉強を勧めて一緒に勉強を始めるうち、いつしか彼を好きになっていた。
ある時、日野に同級生がいつきの事を「女として有りか、無しか」を聞かれ「そういう目では見てない」と答えたのに凄くショックを受けた、それから、恋心を封印して避けるようになった。
地元の国立大医学部に合格すると、そこに日野の姿が…彼はいつきと勉強する内に、ケガで世話になった医者の事から医大を目指した、それっていつきとの勉強から開けた未来で、凄い事だと思う。
高校の失恋から3年、いつきと日野がバディを組む事になり、嫌でも近づく二人、日野も高校の時突然避けられ、わだかまりがあった、二人がお互いに話し合った結果、お互いに好きだと分かり誤解が解けた、これからも色々あると思うが恋愛初心者の純愛を応援したい,.!とてもほっこりキュンキュンする物語!by ナイトゲーム-
えっ?凄く良い!
ギフト券一枚貰って4話まで一気にに読んだけど、たった4話で何故ハマった。
高校生の時にいつきちゃんと広瀬の良い関係が拗れて(好きになったけど、広瀬の一言を耳にして)自分から無視してしまった。
あっと言う間に4年が過ぎて…
ここからどう言う方向に行くのか?
気になってしょうが無い。
ギフト券10枚くらい欲しかった。
今月の課金は💴○丸4つは当然行って、今月こそはセーブを…が出来無い。(-ω-;)
読まないとムズムズしてしまう。by ヨルネズコ-
前に他のサイトで試し読みをしてきになってました!これはハマって課金決定だと思って、、、なので、我慢してましたが、、、読んじゃったよ。これは案の定ハマる。長くならずに完結してくれー!
by シャカリキ7-
無料分を読んでいます。
タイトルの包帯ごっこ⁈どんなストーリー⁈プレイ⁈
読んだら、医学生の恋愛ストーリーでした。by つぼつぼ総合病院-