みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
もう、可愛いし、キュンキュンドキドキします。二人が素直に気持ちを伝えればいいだけの話なのに、なかなかそこまでたどり着くのに遠回りし過ぎ。
by 5ま-
不器用すぎ
主人公の性格がなんというか極端だけど、一生懸命なんだなというのはわかります。これから頑張って幸せになってほしい
by もここりん-
この話しめちゃくちゃ気になります。
お互い好きだけど、すれ違って…
絶対ふたり幸せになってほしいな。by mel11-
素敵な作品!
絵がとても可愛らしいです。
ストーリーもしっかりしていて、1話1話重みがあります。
無料分読み終わりましたが、課金したくなりました!by アオイノウエ-
ヒロインが最初モンチッチみたいですが我慢して読み進めるとそのうち猿ではなくなりますので…。
無料分を読み終えた今のところでは、まだよくある両片思いの話って感じです。
ムズムズします。by 1号-
かわいい
こんな苦しい恋なんてって思うかもだけど、素直にできなくて遠のいてっちゃうのも悲しい。と思う。どこかで素直になってほしいな
by わいY-
ギフト券をもらったから何となく読み始めたんだけど、むちゃくちゃ面白い。続きが気になります。
課金して読もうか悩み中。おすすめです。by フルーツサンド-
絵が好きです。イケメンで、女の子は可愛い。
話も面白くてついついポイント購入しちゃってます。
昔の好き同志、どうなっていくか楽しみです。by しろたんちゃん-
良いな青春
努力家の女の子といつもひたむきに頑張る男の子の良いかんじの青春を読ませて頂いてる感じです。
いつきちゃん可愛いし、日野くんは格好いいな。2人が幸せになってほしい!by ふくふくちにゃん-
主人公の拗らせ理由も明確で違和感なく読めました。これからどうなるのか楽しみです。
by ロヒロヒ-