みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
イケメン
イケメンと同じ大学って。。リセット出来ないや無いか。。。彼も好きなんかな?いいやつやしきっとそう。。。
by ななしのななこ-
居心地
結局勝利するのは居心地の良さなのかな?と思いながら見てました。なんか苦しいけど分かる恋愛で面白かった。
by ふかひれすーぷ-
絵が綺麗なので、無料分だけですが読みはじめました。これから2人がどうなっていくのか気になるところです。
まだ読み始めたばかりだけど、医学生の話は珍しいので楽しく読ませてもらってます。絵がこのみで、ヒロインの女の子が小さいのもかわいい!
by ナイス♪-
好きな人と
好きなのに失恋した(と思いこんでいる?)人と、偶然同じ大学で再開して関わらなくてはいけなくなったのは、しんどいですよね。
でも、ひとりで勝手に思い込んでいるの部分も多そうなので、今後の進展が期待できます。by おおばけちゃん-
待ってましたー!!続きが出てコミックスまで買ってしまった。過去のトラウマから恋愛できなくなってるいつき…続きが気になります!
by あひるのあひる-
若さゆえのドキドキ
ある程度、年齢がいくと、経験値も増え、この漫画のようなドキドキやもどかしさはなくなりますが、あの頃を思い出しながら、楽しく読ませていただいています。
by たけちゃん08-
素直になって
つらいよね。寂しいよね。どうしていいか分からない時ってあるよね。空回りしちゃう感じ、わかるわ〜。でも素直が1番。
by シムサオリ-
青春です。タイトルも内容も秀逸です。学生時代こんなキラキラした恋愛とは無縁だったので読んでるとやり直したくなります。
by ゆともん8888-
無料分まで読みましたが、お互いの気持ちがすれ違いしていて、続きが気になるので購入しようか迷い中です。
by とんまろ-