みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルだけ見てまったく違うシチュエーションを想像してしまいました。
    主に大学生になってからの話だけど、根源は高校時代にあるので爽やかなアオハル作品です。
    邪魔者はいらないのでふたりのラブラブっぷりだけください。

いい

無料のギフト券もらったので読みましたが本当に面白いですね。内容にかなり惹き込まれています。おすすめです。

きゅんきゅん

医学部生の話。頭良いのは十分取り柄だと思うしむしろ高望みしないって言って医学部行けるのはすごいと思います。話は普通の少女漫画ですがきゅんきゅんします。

医者の話

お医者さん同士のお話ってなんかちょっと久々?新鮮?でついつい読んじゃいました。どうしようもなく主人公がかわいい男の子。幸せになあれ

15話まででの感想
    いつきはどうしてこんな無難に生きようとするんだろう??理由っぽいことは時々はさみこまれてるけど、それにしても頑なすぎてもどかしい。
    まあそれがいいんだけど

無料部分だけ見たけどめっちゃ気になる内容で止めてて追加購入せずにはいられない、、、
    これからも楽しみます

他の漫画サイトで試し読みみたいなのを見てすごく入荷してくれるのを待ってました!!笑
    昔色々あり、お互い好きだったのに他人みたいに離れてしまい、やっと素直になり付き合えてこれから先ラブラブが見られるのかと思うと楽しみです!

by wzam

いつきと日野~!!!
    ずーっと拗らせてきたけど、やっとお互いの思いを話せて想いあえて…♡
    日野はかっこいいな~日野に妬かせるいつき凄い!

続き気になる

広告を見て読んでみました。絵も可愛くて読みやすかったです。話の続きも気になるので、無料版以上読んでみます。

無料話めちゃくちゃ気になる所で終了。先が気になる。
    お互い不器用ですれ違ってしまい、まさかの同じ大学に入学。
    今度は素直になって、うまくいくのかな?