みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)

別の作品を読んでて、この作品に興味を持ちました。あざと女子の話と一概にもいえず、スイは何者なんだろう…と今後の展開が気になります。
by ゆきんこ娘-
題名から大して責任ある仕事もしないでハイスペイケメンを落とすために生きてるのかと思いきや、ハイスペクズ男をスパっと切り、権力もつ意地悪にも立ち向かいスカッとさせてくれます!
by mmたっちゃん-
江夏さんが主人公かと思いきや‥
新入社員のスイが主人公っぽいですね(笑)
可愛いお二人が、最初は仲悪そうにしてますが、いつの間にやら仲良く悪を成敗。スッキリさせてしまいます。
いやー、面白い。
とりま60話まで無料なので、その先 課金するかはじっくり読んでから。by やまさき。-
かっこいい
あざとかわいい、嫌味な女の子。ちょっと読むのしんどいかなと思いきや、このあざとかわいいヒロイン、やる事がかっこよく楽しく読めました。
by matchy-
面白いです!
オススメコーナーにあって、面白そうだったので読み始めました。ヒロインだと思っていたキャラクターが実はヒロインではなくて…。今後のストーリー展開も楽しみです!
by m×∞-
普通のあざとかわいい子の話ではありません
あざとかわいいスイちゃんは普通のかわいいだけの女の子ではありません。
正義感に燃えかしこくかわいく社内の世直しをしていきます。既婚者なのに社内でヤリ捨てしまくるゲス男、ブスだオタクだといじめて自分の仕事を押し付ける女たちを成敗していきます。スカッとがお好きな方はどうぞ~by マイヤーちゃん-
よくある「あざとい系の女の子」の話かと思って読み進めたら、ちょっと違ったようです。
実は正義感の強い女性だったのですね。by 匿名616-
可愛いだけじゃだめですか?
今流行りの曲みたく「わたし可愛い」的なお話かと思って読みましたが、どちらかと言うと可愛いだけだと思ってました?残念✨って感じのお話でした。いい意味で裏切られた!
by めぐみるくたん-
可愛いけど、ヒールになれるところもあり、このキャラ好きです。続きが楽しみですし、闇もありそうだからどう展開していくのか、読み進めます。
by またな7-
あざといだけの可愛い系女子かと思ったら さにあらず。可憐さと華やかさにダークヒロインの要素を掛け合わせたような主人公スイの行動力と周囲の人間を惹きつける人たらしの才能は同性から見ても魅力に溢れてます。
笑ってない目の笑顔で「大したことない女がイキってデカいツラしてんの 腹立つじゃないですかぁ」のくだりにはグッときました。by Wednesday's-