みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公も新卒の子も、どちらも負けず劣らずあざと可愛いを熟知してる。
同族嫌悪なところもあるんだろうけど、どっちもどっち。by はなはなに-
くーかわいいっ
可愛い女の子があざとさっていうすごい能力を使って気持ちのいい人助け?、水戸黄門のような気持ちよさです!意地悪する人はあざとい人より何倍もダメ!というかあざとくて何が悪いの?
by あすぴぴぴ-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-
題名が良い
江夏さんってそこまで可愛いか?って思いながら読んでたけど、まぁ〜男性だけじゃなく女性に対しても対応は良いよね。(心の中では貶んでるけど)
スイちゃんは可愛いいかな。絵的に。
どちらも、それほど嫌なタイプじゃない。
それより課長、やな男だわ~。
10話しか読んでないけど、他の人のレビュー見たらハゲなのね。
しかも、女性2人が戦うんじゃなくて、この課長に対してやっちゃう感じなのかな?
意外に良いかも。by ルルとナナ-
まだ無料の2話までしかよ読んでいないので、あざと女子対決のお話なのかな?絵も可愛くてこれからが楽しみです!
by 好物あんこ-
この作者さんの、弱い立場の女子が奮起してどうしようもないやつをギャフンと言わせる(古い・笑)のは見ていて気持ちがいいです。絵もキレイで女の子も可愛いのですが、どうして耳の位置があんなに不自然に顔に近いのか、それが実は読むたびに気になっています(^^;)
by Flussofiume-
色んな面がみえる
可愛いあざと女子のいろんな面が描かれていて、途中から面白くてどっぷりハマりました。
可愛い上に正義感が強いだけじゃなく、今後少し闇部分も描かれるのかな?楽しみですby 泣き上戸-
ヒロインが後から出てくるとは❗️
始まりかたが、ヒロインだと思っていた女性が実はモブ?でした…からの、本ヒロインが後から出てくるメチャクチャ可愛い新入社員だったとは…ちょっと驚いたわ❗️
しかも、本当の悪い男はイケメン課長(実はハゲのかつら)だったとは~
ヒロインが、 可愛い顔を最大限に生かして天誅を、くだします~
悪者がやられるのはスッキリしますねー
同期のイケメン君もまともだ。
この二人合うんじゃない?似た者同士過ぎて、ヒロイン線を引いてるなー
何も考えず、読んでしまう作品ですね~by パピモク-
どちらかといったらしたたかな女子
申し訳ないんですが、絵が可愛いとは思えず
あざと可愛い設定が厳しいとこがあった。
あざと女子のマウンティングも
よくありそうな感じがよりリアルさを
ましてるのかも。
あざと女子に惚れ込むイケオジ風な課長の露骨な態度もこんな人いるーって感じで面白かったwby 眠れないこ-
あざと女子
よくあるあざと女子対あざと女子のお話かと思って読んでいましたが、少し違った角度でおもしろいです。もっとスカっとするぐらいを期待します!
by ねみねか-