【ネタバレあり】優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
小学生が異世界転移って珍しいですよね
ユーキとモフモフがほんわかしててかわいい
たまに(?)事件とかがあるけど結構まったりしててそういうのが好きな人にはおすすめかもby 清狗- 0
おもしろいけど
なんとかでしゅ、そうでしゅよ
みたいな言葉づかいが気になって話が入ってこない。。。
私はあまりかわいいと思えないby めりっさM- 0
親に虐待されていた子が異世界に転生。
今度こそ愛される人生をと、神に加護と守護をもらった主人公は、あたらしい世界で生きていく。
他の方もレビューされてますが、主人公の幼児語が目についてしまい、楽しめませんでした…
ストーリーは面白そうです。by りんごやーさん- 1
もふもふ
主人公がかわいすぎますっっ!!ひらがなばかりのセリフで読みづらいんだけど、かわいいからヨシ。いろんなもふもふや強い仲間がどんどん増えて、楽しくなったきました!
by パンダのなんなん- 0
無料分終わった~。
ユーキ君が、可愛くって気になるので、たぶん課金しながら読むな~。
他の方のレビューにあった、言葉は確かに少し
読みにくいかな。by さくらんぼちゃんさ- 0
ストーリーは良いけど。
ストーリーは良いのです。
苦労した前世の代償に、転生後は聖なる加護の元にたくさんの聖獣や要請を従えて穏やかに暮らします。いい話なのですが、何処に向かっているのかが分かりにくく、間延びしてしまいます。残念。by 晴耕雨読- 1
主人公は異世界転生したら、モフモフに囲まれていた…モフモフに愛される属性を神様から付与された主人公。今回は思いきり人生を楽しみます!
by のうねいむ- 0
うーん、無料分を読んでましたが途中離脱です。基本的にはほっこり系の異世界転生モノなんですが、主人公の「〜でしゅ、〜ましゅ」語尾が気になって。。気になり始めたらもう無理でした。残念。
by アー助- 1
規格外の子ども
規格外の子どもとその子どもが引き寄せるこれまた規格外なものたち。無自覚チートなテイム持ちっていったほうがわかりやすいかな?
by りんごあめ♪- 0
主人公がかわいくて周囲がみんな優しいので安心して読めるけど、主人公の幼児口調がほぼタラちゃんなのが残念。サザエさんがちらついてしまって気が散るのよ。
by 指さし確認- 1