【ネタバレあり】お父さんは性的コンテンツのレビューと感想
- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
香さんの激変ぶりがやっばいです笑
ニタニタが止まらないし
しのすけくんがファンすぎて可愛い笑
無料分まで読んでると
まだ繋がってはないですが
今後の展開が気になります!by にゃあぁぁぁあ- 0
NEWビックリ
性的コンテンツなパパ、色気半端ない。しのすけくんも実はイケメン。そして海君。かわいいイケメンくんかと思いきや、女の子だったー。でもおっとこまえでパパの恋を応援するとこなんか可愛いいい子です。続きが気になる。
by 私のムスメ- 0
タイトルが面白くてラブコメ?かと思ったけど、わりとシリアスなストーリー展開。香さんの苗字が言いづらい。登場人物の名前が、もう少しストレートでもいいのかな。絵がすごい綺麗。性的コンテンツに恥じない、漢らしい見た目だけど、色香がすごい。
by 苺まき- 0
絵がきれい
お父さんモード解除した香さん!!っていうとんでもない色気の洪水に放り込まれたと思ったら…!!司之介くんのあの「舐めさせてください!」で持ってかれた~脚本の事になるとスイッチ入って人格が変わるのも好きだなぁ。あのドラマ私も見たい。
by アカアカアカアカアカ- 0
無料分読んで続き購入中
イケメン俳優がフェロモン駄々もれ
彼に憧れる若者と恋仲に、男女どっちでも
いけるようです。子供の頃から憧れて尊敬してきた
イケおじと付き合えて舞い上がっている彼
だけど、おじさんからの嫉妬で大変な状況にー
まで読んだよ
絵がきれいで、身体も美しく描かれてます
素敵ですby ごろごろ読む- 0
タイトルのインパクトと表紙のイケメンっぷりに迷わず読み始めると面白くてやめられません!
日本で一番人気のイケメン俳優水筒香は歩く性的コンテンツと言われるほど、迫力ある男性的魅力があるが、若くして年上の演出家と結婚、離婚した今では一人娘を引き取り育てるイクメンでもある。
そんな香に子役時代に共演して以来片思いを続ける小説家兼脚本家の司之介。今では身なりは構わないが、実はかなりの美少年だった。
娘第一で恋人もいない父に、成長した娘が恋愛解禁を言い渡す。すると、香は仕事が不調で家賃を払えない司之介を同居させる。が、以後4年間何の進展も無く、諦めていた頃、突然お父さんモードをやめたと香にキスされてついに娘公認の恋人同士に。
ついでに司之介の原作で香が主演する事になる。
とにかく濃いイケメン俳優と美少女に間違われる程可愛い脚本家のカップルが良いし、親に似てイケメンな娘も良い!
これからが楽しみです。by chack&hamuko- 0
タイトル!?
性的コンテンツって何!かなりエロい感じなのかなと躊躇しながら読み始めました。人気俳優で色気たっぷりのイケメンお父さんと元子役の売れない脚本家の恋愛はどんなだろうと楽しみにしてます。
by 河内ばんかん- 0
まだ無料分の途中ですが大変気にってます!
かなりフェロモンダダ漏れのお父さん!
ダダ漏れ過ぎて個人的には笑いのツボですby ヘメヘメモヘジ- 0
おもしろい!
初っ端から面白いー
四の介キャラおもろいし、息子かおもてたら娘だし笑
お父さんの恋愛解禁を娘が宣言!
しかも男笑
いやぁ、面白味しかない!by ゆちょみ- 1
絵がキレイ
絵がキレイ。お父さんは有名俳優で、彼の夢を壊さないように、彼に対して完璧に振る舞っていた。でも、実は両片思いで、互いがストーカーまがいに執着。
by かきくり- 0