みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

魔王様の抱き枕に再就職しました
絵やカラーが綺麗です
魔王様は怖くてゴツイと思い込みをしていました
本作品ではイケメンに描いてあります
ヒロインを姫👸と呼び、眠る時だけ抱き枕に成るのが彼女のお勤めです
しかし、怪我♿🏥した食堂の男性の為に仕事を手伝いに行く彼女に自分にも優しくして欲しいとあの手この手✋でアプローチして来る魔王様
なかなかそうして貰えずに直接問いただします
とにかく絵やキャラが可愛いらしくて嵌まりました
魔王様とラブラブ💑にならせて下さいねby レイ二一ハート-
全話読んだ! 全てバラします!
自分がやり込んできたゲームの世界に転生した雪子。魔王を斃す(たおす)為の生贄、魔力0とされる忌まわしい白髪の王女、イーグレットになっていた。
自分の死を回避する為、魔王を自ら呼び出し、
「雇ってほしい」と頼む。
イーグレットは魔力は無いが、魔力を吸い取る能力があった。
それに気づいた魔王レイヴンは、長年魔力過多で苦しんでいた為、抱き枕として採用。
イーグレットに魔力を吸い取らせ、段々穏やかになっていく。
するとレイヴンはイーグレットが気になり始め、段々と大切な存在になっていく。
学園編では、邪悪な心を持つ女が聖女として魔王を手に入れようと周囲の男性たちを振り回していた。男性を駒の様に扱うのがかなり手慣れてた。
イビスと名乗っていたイーグレットの存在に気づき、聖女を名乗る女がナイフで刺し殺してしまう。
学園に潜り込んでいたレイヴンは、彼女の居ない世界なんて…と泣き😭怒る💢
イーグレットは死を感じ、夢の中のような世界で雪子に会う。雪子のおかげでイーグレットの心は救われたのだと。
そして無意識に魔法で傷を治し、生き返るイーグレット。魔王から吸い取っていた魔力かな。
5年後、魔力を吸いすぎたイーグレットはもはや人間ではなく、魔王の魔力さえあれば永遠を生きる異形らしい。
でも、あなたといれば、永遠だってあっという間に違いないのだから…
2人の間には、可愛い💕双子の赤ちゃんが生まれました。
Fin
幸せになってくれて良かったです。
魔王がイーグレットの姿が見えない時に探し回るところが可愛かったです🩷by ミルミル0129-
学園編
最初も面白いと思ったけど、学園編に入ってからのほうがさらに面白いかも!気合充分な聖女VS無自覚なイーグレットの攻略合戦、ワクワクです。
by ぷわぷ-
良い
関係性が良いですね。魔王が可愛いし。そして2人の照れ顔がとても可愛い。また、抱き枕になるたびイチャイチャしてるのも良いです。
by れゆむ-
魔王
魔王がイケメンで可愛い。
人間界での常識などがなくて、素直に主人公を美しいと言える。
主人公もこの人となら幸せになれるよね?!by Pinkb-
いいなぁ~
抱き枕ってところがいい!
Win-Winじゃないですか!!
魔王の照れてる姿が可愛すぎ!!
早く魔王の気持ちに気付いて!!by よなべ-
大魔王様カワイイ
大魔王様がカワイくて、主人公を溺愛する姿がキュンです。人間だけど、なぜか強いところとか気になりすぎです!続きが読まずにはいられないです!
by メイメイメ-
魔王様イケメン
魔王様が甘くてとっても素敵です。お互い好きになるまで最後まで手を出さない感じとか、大切にしてくれてる感じとってもキュンキュンします。
by みみのんな-
だんだん
魔王が姫に絆されてるとか妖魔達が姫の事を理解してわかってくれているのがよかったです。これからのストーリーが気になります。
by さびと-
大量無料ありがとう!
残りを課金させていただきました。感謝感謝!
絵はちょっとかたいかなぁと思うけど、フルカラーだからOK!他の方もコメントしてたけど、魔王はもうちょっとクールなキャラが良かったかなぁとおもうけど、一途なタイプだからOK!聖女がもうちょっとしたたかに立ち回ってくれたらもっとハラハラ出来たかなかなぁと思うけど、ハッピーエンドだからOK!総合的に面白かったです。by キコミー-