みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さいこー!!!
魔王様がだんだん、イーグレットに恋していくのがかわいい!!!!
魔王軍、みんなかっこいいしー
パフィンちゃんはかわいい!by UUUU-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。それに絵のタッチがとても素敵で引き込まれます。ストーリーも素晴らしく、何よりもボリュームがあります。得した気分!
by ちいさんや-
魔王さまいいですね。すごく綺麗な顔で凛としてるのに実は可愛いところたっぷりなんですよね。イーグレット嬢も頑張り屋さんでいい子ですよね。甘々な2人をまた読めたらいいなぁ。
by ahtr-
人と魔族の共生関係
髪の色で魔力の質量が決まる というのは今まで見たストーリーにはなかった独特な設定で面白いなと思い読み続けて行くうちに、2人の距離が徐々に縮まって行って、ドキドキする展開もあっていいと思います!
by みいぱん-
転生モノでえろ?
転生モノでえろは珍しい!なんか面白い!
見る場所は考えなきゃだけど(笑)
続き楽しみにしてます\(^o^)/by birthday5-
好きです
ヒロインが転生したのはゲームの世界。魔力が強ければ濃い色の髪で生まれる。魔力を持たず白髪に生まれたヒロインは虐げられ、ずっと幽閉されいた。転生したヒロインはこの後自分が魔王を倒す為に生贄にされる事を知っていて、その運命を避けるために自ら魔王を呼び出し、自分を連れて行くように交渉。そして、実は魔力を持たない代わりに他者の魔力を吸収出来ると気付いて、魔力が強すぎて苦しんできた魔王の抱き枕に就職。面白い展開でした。最終的にめちゃくちゃ性格の悪い聖女もやっつけて人間との和平条約も結ぶ感じでスッキリ終わります。ほぼ無料で読めたし、面白かったです。魔王好き。
by びぃと-
イーグレット何もしてないのに、殺されそうになるとかかわいそすぎる。、でも、魔王かっこいいから良しとしよう
by めいつ-
魔王が可愛く感じます
魔王がどんどんデレていくのがとっても可愛いです!
最初は抱き枕?!どんな展開になるの?と思いましたがほのぼのします☺️by まこぴ2-
最後まで読みました
最後まで読みましたが、面白かったです。
魔力の無いイーグレット姫も、
魔力の多すぎる魔王のレイブンも、
お互いになくてはならない存在で
両思いになってからは、
いつもはクールなレイブンのほうが
ベッタリな感じで良かった笑
結婚してからのラブラブな話をもっとみたかったです。by my✖️2-
面白い!!
絵がめっっっちゃかわいすぎる!!
この二人が、少しずつ惹かれ合うとこが好き!
イーグレットがすこしてんねんなのがかわいい!by wadp-