みんなのレビューと感想「孕婚契約。~今日から1年、寡黙な許婚様に毎晩奥まで注がれます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告から
広告で見て気になったので購入しました。
女性の方は初めてのはずなのに、痛さとかなく気持ちがいい等しらけてしまいました。by 薄荷ミント- 0
う〜ん
おためし読んで…
良いとこのお嬢様なのに期間限定の子作りマシーンにされるとは😳
しかもその話の時に父親も同席してるなんて😓
大事に育ててる娘じゃないんですかぁ〜と叫びたくなりました💦
レビュー読んでも…まぁ~短編集みたいなので仕方がないのかもだけど…内容が色々飛ばされて読み手に伝わりにくいみたいなんで…
絵が凄く好みなんだけど読むのを辞めました🤣by 許せない- 0
広告で見つけて飛んできました
可愛い絵で読み続けてみたくなる作品です楽しみによんでいこうとおもいます。by ムック12310820- 0
宣伝をみて絵がかわいいのでたどり着きました。、なんだか面白そうなので、楽しみによんでいこうとおもいます。
by みりんげ- 0
政略結婚って最近あんまりないと思うけど、この時代だいだい孫の代で跡継ぎとかあるんだね。有名な家系ならなおさらだもんね。続き気になります🥺
by ゆうのん- 0
この現代物じゃない設定の作品は割と好きで読むことが多いのですが、なんだかずっとキュンキュンさせられました
by なーーーーーち- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
旦那さんが優しそうで素敵です。
子供を作らないといけないのですが、どうなるのでしょ‥。
ポイントが入ったらまた読みたいと思います!by 弱虫ペダル- 0
無料試し読みのみ読了。
知らない世界ではあるけれど、実際に「跡継ぎを…」という話は現代日本でも結構あるのだと思う。by とぃん- 0
続きが読みたいです。
広告から気になり全話購入。絵も素敵で結婚の経緯は少し現実離れしていても、お互いがこれから先好意を持って本当の家族になるかな?と思って次の配信を楽しみにしてます。
by MIKIちゃん- 0
静かな雰囲気だけど、暖かく優しい感じのお話なのかなっといった印象のストーリーでした。まだ初めの方しか読んでないけど読み進めたいと思う感じです。
by たくい- 0