みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白い。しかも、エロい。なのに、ちゃんと内容がある。ぜぜくんとしてみたい!
by ねこねこバンバン-
エロい…
エロくて絵が綺麗で満足度高いです。
男性も女性も、人物が魅力的に描かれていて引き込まれる。
何ヶ所も同時に舐められるエッチは気持ちよさそう。by momonashi5-
表紙から
表紙から入ったけど、今までにない感じの設定だし、メガネ男子好きにはとても良い。色気がすごい。一瞬読んでるジャンル間違えたのかと思った。
by 匿名を希望したい-
いろんな愛
彼は、彼女に告白しました。つきあってもらうために、少しきつく言いました。キスをしないことを条件につきあうことになりました。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
うわぁ
読んでソクゾクしました。手に口があるなんて、なんて奇抜な発想なんだろうスゴいです!それで気持ち悪いと思わないのは、主人公が清潔感あるキャラだからだよ
by yumi4131-
絵もお上手でメガネ男子好きにはハマる漫画です!もちろんエロスも綺麗に描写されて惹きつけられます。内容も絵も良いのでおすすめです!
by はももち-
ぜぜくん幸せになれよ笑
まだ読みはじめたばかりなんですが、漫画特有の切ない雰囲気がじんわりと胸に染みてきます…
やっぱ片思いだから?(笑)
こういう切なくてなんか報われなさそうな片思いで始まる物語、けっこう好きなので今後の展開も楽しみにしています(#^.^#)
でも、切ない始まりでもやっぱりぜぜくんが幸せになって欲しいかも!まぁ、ダメたっても仕方ないですけど(笑)by オモシロいし-
絵が美しく色気がすごいです。
手に口とか大変そうだけどえろいです。
ふたりがいちゃいちゃしてくれるだけで尊い。by まやまや272-
良かった
レビューが高評価だったので読みました。変異種同士の恋愛ですが、よくある話ではなくて読み進めるとハマります。ぜぜくんの一途さが素敵です。
by 平野ティアラ-
気になる!
変異集中の男女のお話し。普通の人とは異なる体質や体をしていて、なんだか見てはいけないようなものをみてしまっているようなゾワゾワした気持ちになります。二人は体の関係があるんですがそれが何とも濃厚でグッときました。課金してしたいのですがしばらく続話でてない?出始めたら読みたいなと思います。
by AYA奈-