みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

えーーー‼️何者なの?神崎さんは。ぜぜくん。知りたいよーな、知りたくないよーなだよね。えー、なんで、キスしちゃだめなんだろ。

フラレガールがおもしろかったので、こちらも読んでみました。全く雰囲気が違うストーリーですが、最初は大丈夫かなと心配でしたが、どんどん引き込まれていって、続きがとても気になります。

無料でたくさん読めるからうれしい。何気におもしろくって新しい内容でした。絵もきれいだし、続きたのしみー

by POPONTA

なんだか不思議で初めてのジャンルです。近未来SFでエロくて、でも登場人物それぞれの葛藤も描かれていて惹き込まれました。続きが楽しみです。

変異種の世界

過去とか異世界じゃなくて、現代に変異種が生まれて人間と混在して暮らしている世界観楽しそう。色々な形の恋愛があるよね。先のストーリーが楽しみです。

変異種の恋愛という、なかなか着眼点が面白い作品です。こういうのははじめて読みました。
    絵が繊細できれいです。
    ぜぜくんの手のひらの口は、怖い、ってかんじはないです‥リアルな描写だったら鳥肌モノだけど。
    キスしない理由が知りたいです。購入しないとわからないみたいですね。

変異種??女性はどんな変異か、どうしてキスはダメなのか読んでいていけばわかるのか、、、先がとても気になります。

不思議

絵が綺麗だなと思い、開いてみたら異世界系?すごく日常っぽいのに、普通のオフィスラブではなく、クセがあるのにちゃんと色気もある。

by こko

面白い。獣?

作画は綺麗で好きな作品。設定がホラーとミステリアスの中間みたいな感じ。もののけ感が綺麗な作画と相まって、エロチシズムを感じる。ヒロインは性別は脱ぐまで不明だった笑

気になる

最初に絵を見た時はBLかと思っていた。
    変異種系だと動物系かと思ったら少し違う上に
    手から舌だなんて、妙なのにエロい感じが良いです。
    続きが気になります