みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃくちゃ良き
まず絵が綺麗です!そこから入りましたが内容も読み進めたくなる内容。2人がどうなるのか、周りの人達の関係性とかも気になる本です‼︎
ハッピーエンドになってほしいなぁ!少しずつ読み進めてます!by あちゃーこ。-
絵とストーリーにまんまとのせられた、、
けど本当に読めてよかった。
自分が嫌いで周りとの関係まで拗らせてしまう
辛くて難しいことのほうが多い世の中を生きる全ての人に届けばいいのに
この葛藤をここまで描ける作者の方に脱帽です
すでに胸いっぱいで最高ですが、このまま一気に最後まで読ませていただきます
夜中の衝動買い、衝動読みはこれだからやめられないのかもしれない、、by さくさくまんま-
新しい
設定としては初めての感じで最初はどうかと思いながら読み進めましたが、絵柄が綺麗なのでどんどん引き込まれてしまいました。無料分読み終わりましたが続きも楽しみです。
by まるバス-
面白いです
最初設定がよく分からなかったのですが、読んでいるうちに面白くなってきました。主人公2人の今後が気になります。
by ひかりもの-
圧倒的に絵が綺麗だけどそれに負けないストーリー性が好きです。最初薔薇かと思って読み進めていましたが、TLだとしてもどんどん読みたいしこの2人はどうなるのかとても気になっちゃいました。
by かがりびばな-
たまたま
読んでみたらぐいぐい引き込まれて、無料分は読み切りました。続きが気になります!!引き続き読んで行きたいと思います。
by mtttt-
今後の展開が楽しみ
無料分を読みました。
差別、偏見もあり生きづらそう、現実世界にもありそうな設定。好きになってはいけないけど止められないし切ないなぁ。by NKC-
エッロい
変異種って聞くとちょっと構えちゃうけど、全然良い
むしろ手に口はめっちゃエロくて最高
ヒロインは裸になるまで男だと勘違いするくらい女の要素がない
それだけが微妙だけどストーリー面白いし、毎話エロいから好きby ぷにぷにプリン-
変異種として、必要以上に誰かと関わることを拒む人生にやわらかな光が差した感じの2人。あっという間に無料分を読み切ってしまいました。ぜぜさんの愛の深さがぐっと来ます。とてもタイプ。
by ツチノコさま-
最近ありきたりな話ばかりの中、おっ!!と思うストーリーでした。
手に口がある…
なんてエロ。
カラダだけの関係。
「キスは しないで」という彼女に
淋しくなる、ぜぜくんですが
それには理由があったんですね〜by BBQ天照-