【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想(4ページ目)
謎な感じ
ミステリアスな感じで面白いと思う。男性が一途で素敵ですね。無料分しか読んでないけど、女性の生態がどうなのか気になる
by とにかく今日だけ- 0
絵が綺麗
現実離れしたお話だけど 、私好みの絵のきれいさに引き込まれて読んでしまいます。周りの企みに振り回されることなく 2人がお互い大切に思う人を大事にできればいいなと思います
by nのふとん- 0
んーー、高評価なので読んでみましたが、変異種が獣系だったり人系だったり、統一感が無いのがなんで?話が進めば理由がわかるのかな?人型だと変異っていうより特異体質?
主人公が両手に口があるって設定が受けつけないというか。
トイレとか風呂とか不衛生だなーとか、手あらうの大変だなーとか、食道とか気道はどうなってるのかって、話そっちのけでそんなんばっか考えてしまう。
絵は綺麗で良いです。by 石臼- 0
すごくいい!
独特な世界観なのに絵が素敵で美しいお話に映ります!一級なのに裸になっても見た目は女の子の神崎さん。どんな変異をするんだろう。キスしたらだめだし、抑制剤で抑えないと日常送れないほどの変異って、想像つかない!お互い好きなのに一筋縄では行かないとかが良い味出してます!
by george*- 0
なんだかえろいです。
手の舌で体中舐めまわすとかえろすぎます。
絵は可愛らしいです。
Xの広告で気になって読み始めました。by momorino- 0
少し異色な話です。
恋愛作品ですが、特殊な設定があるので
それを踏まえて読む感じです。
でもイラストきれいだしドキドキ感もあるので
続きが気になります。by ぽとさん- 0
手に口があるっていうことにビックリ。
便利なようで大変なのかなぁと色々な種類の変異種さんを紹介してほしいby しろくまくまりん- 0
変異種といわれる、特異体質?!が現れた世界線のお話。特異体質は多種で、人それぞれ。そんななかで、両手にも口と舌が有る主人公。勤務先で、神崎さんを好きになる。その人も特異体質改善だと、偶然知る。そんな2人の恋愛物語。先、気になります。
by なななななな。。- 0
絵がきれいで好き
私達と変わらない社会に普通に存在する変異種と共存(上辺は)している社会。これは私達の社会にある偏見とか差別を具現化したようにも思える。
そんな中で生きているぜぜ君は、卑屈にもならずいつでも誰にでも真っ直ぐに対応しては心の中では諦めている。まだまだ神崎さんの過去には触れられないけれど、ある意味不器用で真っ直ぐなセフレから始まってる恋がうまくいくといい。by でかきんぎょ- 1
変異種とかあんま見ない話だから、なんか新鮮な話で良いかも
変異種って悩みとかあって大変そうだけど変異種同士仲良くしてるのいい感じ👍🏻
エロいシーンの時舌3つ使って色んなとこ舐められるのいーなーとか思った(by yu__- 0