みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

エロいですね、両手にも口があるって。発想が面白い。ミギーと似てるようでまるで違うし。絵も綺麗。続きが気になります。
by ちなつa-
新しい!!!
変異種…新しすぎる!!
手のひらに口???全部に味覚とかもあって…??
人間と変異種がエッチしたら、人間死んじゃう?マカロニにナス??
神崎さんも人間と思ってたら変異種で?
もうたった3話の無料のに情報量スゴいです!!by まめしばん-
絵がとても綺麗。美男美女!
そしてストーリーもとてもハラハラさせてくれて、読んでいて続きが気になります。by あっちん588-
フラレガールが面白かったので、読んでみました。予想外の設定!だけど、やはり絵もキレイでちょっとエッチだけど、切なさもあり、面白い!続きが、気になります!
by たねみん-
おもしろくなりそう
変わった設定です。
面白くなりそう!無料分だけ読みましたが、何の変異種なのか、気になっちゃった!読み進めたいとおもいます。by はなりょう-
気になる!
表紙綺麗だなと思って無料分読みました!
変異種系のストーリー!
手に口とかうわーと思っちゃったけど、あんな事やこんな事が出来てエロかった、、笑
神崎さんが見た目じゃ分からないのに、1級変異種なのが何なのかが気になってしょーがないです!by S紫-
ゼゼくん素敵
こうゆうお話好きだなあ〜。ゼゼくんはクールで素敵だし、神崎さんは可愛いし。無料分だけ読んだけど先が気になるから読んじゃいますよ。神崎さんはなんの変異種なんだろう。気になる、気になる。
by おちゃりん-
切ない
主人公の境遇も切ないけど彼女との関係が切なすぎる。言ったら壊れそうな関係をいかに強いものにできるのかこの先楽しみです
by ましうば-
なんかよくわからんまま
いい展開になった
とにかく生きるのに不自由してるものどうしなにか引かれあってでも女性には秘密があって、的なやつby ぴたりぱ-
読み進めたい
フラレガールで作者のファンになり、こちらの作品は更に好きになりどっぷりハマってます!
変異種の話しというだけで興味深いのに、手に口があるエロス感さすがですね!by akgw-