みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワクワク
これもいつの間にか一気に読んでしまったわ…
二人の気持ちまで、繋がって良かったね…なんだろうけど、葉鳥の変異種が一体何なのか、想像がつかなな…by chii-toshi-
めっちゃいい
とにかく癖に刺さりまくってる。
ほんとに面白い。
この特殊な設定もいいし、しっかりイチャイチャも入ってて良きby ゾロラブ-
絵がきれい
無料分だけでは止まらず全話課金してしまいました。
絵がすごく好みなのもありますが、ストーリーが今までになく面白いです。
ぜぜくんが好みすぎてやばい!!by わかめ3322-
絵がキレイ。
異形物?思って恐る恐る読み始めましたが、のめり込んでしまいました。手に口があってグロいかなと思ったのですが、とにかく繊細なタッチの絵でそんな気持ちは吹っ飛び(笑)。二人が幸せになること祈ってます。
by monmon7-
無料分を読みました。変異種…と言う以外は至って普通の2人の距離が縮まって行くのを見てドキドキします!続きが楽しみです。
by hajimechan-
一瞬で虜です…
あまりに面白くて、最新話(現在39話)まで一気に読んでしまいました。
切ない、苦しい、でもとんでもなく甘くて優しい。文字通り命懸けの愛。
とても丁寧にストーリーが進んで、それぞれの気持ちが痛いほど伝わってくる。
時々差し込まれる笑いの要素も絶妙。
この2人に幸せになって欲しいな。
現実離れした変異種のお話ですが、現代社会にも置き換えられるような問題提起を感じます。
どんなにカテゴライズしたって、きっとその中にも色々あって、結局は一人ひとりみんな違うのよ。by るり*-
エロいのにピュア
最初は手にも口があるって??
ってなってたけど、行為も愛があるし、2人ともお互いのことを思っててピュア。
こういうの、大好きby チュンフェン-
けもの
人間ではない世界で、人間だと思っていた人が人間ではないと知って嬉しそうな主人公。
秘密はあっても、進展していく2人が楽しみになる作品だと思います。by ゆかーやん-
ちょっと馴染みのない世界観だったけど、これは…!!
ぜぜくんのメガネがまず最高。
まだまだ途中までしか読んでないけど、秘密がわかってきてめっちゃ面白い。by しあーす-
面白いです
無料だったので読み始めましたが、面白いです。特殊な体質って初めてのパターンで、なんだろう?と思いましたが、気になって結局ハマってしまいました。
by ちょび21歳-