みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が独特だけど、ストーリーはもっと個性的で、どんどん引き込まれていきます。
    続きが気になるので、課金するだろうなぁ〜って作品です。

フラレガールの作者の方の絵が好きなので、こちらも手に取りました。
    とにかくえちえち!!!ずっといたしてる!
    それなのに下品な感じがなく、綺麗なのが不思議で、そこも好きです。
    女性人気ありそうかな。

by xytkzp

TLです

絵のタッチ的にBLっぽいですが、違います。手に口がついているヒーローが主人公で、男性目線で物語が進むため、最初からヒロインを溺愛していてどう思っているかがその都度わかるので、読み手としてはニヤニヤがとまりません。

ハマってしまったー!絵も好きだし、こーゆうストーリーの漫画好きになったのはじめてー!展開がドキドキしてしまう。

魅力的なキャラやストーリーに、惹き込まれました。
    異種ってのも面白いけど、普通に人間模様が面白いですね。心の描写が繊細でステキだなと思います。

by weekly

思っていたよりも切なすぎる…!!
    好きな人を諦められないが為に泥沼にハマっていくような、そんな恋愛ですね。
    見ていて辛くなりますが、ハッピーエンドになることを願って読み進めてます。

by 晄羅

無料分読ませていただきましたありがとう。
    すごく続きが気になります。
    女の子の方は何か秘密がありそう!

変異種のお話し、このてのお話はあまり読まないけれど、手のひらに口があるぜぜくんの一途さや、毒をもむ神崎さんの切なさ?に引き込まれて課金してしまった。まだ途中ですが、絵もきれいでよいです。

最高

最高すぎて倒れるかと思いました←
    ぜぜくん最高、マジ最高、そして神崎さんメンズかと思ってたら女の子でビックリしました笑

完全に表紙買い!!絵が綺麗!作品名もなんか惹かれる感じで良い。内容もちゃんと面白かったです!個人的にこういうエンドすきです。