みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1話無料
面白いです
面白いし、絵もすごく綺麗で先がとても気になります。無料分だけでは足りないので購入します!!
とても面白いです。
変異種の物語はほとんど読んだ事がなかったけど、絵が綺麗だから無料分だけ読もうかなと思ったらどんどん先が気になって課金しました。笑
ぜぜ君カッコイイぃ。by はおmoko-
とてもいいです…!
絵がきれいなのはもちろん、設定がいい!
手に口があるのは発明です。いい感じにエロくて最高。嗜虐的ななにかを刺激されます…by さらばでですけ-
絵が良い
ぜぜくんかっこいい。はとりさんも可愛い。私は絵がすごく好き。内容も、面白かった。手に舌がある。。。セクシーですね。
by ブサン-
広告で見て
広告でみて気になって見ましたが、めっちゃくちゃよきでした、、、!!
by へちょこん-
無料の範囲で
絵は綺麗だと、思います。
ストーリーも、丁寧に設定されていて、下手なエ◯漫画よりも、読みやすく、没入しやすいです。
ただ、テンポは、もう少し早くても大丈夫かなぁby ひまぐらし-
絵が美しい…様々な変異種がいる中で、手に口とはなんとも妖しい。
ぜぜくんはドンピシャメガネイケメン!神崎サンは女のコだったのね!中性的な印象やスレンダーな体型が魅力的でよりエロく感じる…by 母です-
なんかスゴイSFチック!
SFかと思うような設定に、びっくりしたけど、面白い!
絵も綺麗で好きだし、口が手にもあるって愛撫がめっちゃエロいby I😊-
うっわー!好き
ストーリーが繊細で、それぞれの心理描写も展開もとっても良く考えられていて、唯一無二です。切なく甘く、何よりもっと読みたい展開!
by ぼぼーん-
設定が良い
変異種は何かしらのマイノリティのメタファーって感じでしょうか?設定として面白いし続きが気になりました。
by Ron2-