みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

広告で見て
広告でみて気になって見ましたが、めっちゃくちゃよきでした、、、!!
by へちょこん-
無料の範囲で
絵は綺麗だと、思います。
ストーリーも、丁寧に設定されていて、下手なエ◯漫画よりも、読みやすく、没入しやすいです。
ただ、テンポは、もう少し早くても大丈夫かなぁby ひまぐらし-
絵が美しい…様々な変異種がいる中で、手に口とはなんとも妖しい。
ぜぜくんはドンピシャメガネイケメン!神崎サンは女のコだったのね!中性的な印象やスレンダーな体型が魅力的でよりエロく感じる…by 母です-
なんかスゴイSFチック!
SFかと思うような設定に、びっくりしたけど、面白い!
絵も綺麗で好きだし、口が手にもあるって愛撫がめっちゃエロいby I😊-
うっわー!好き
ストーリーが繊細で、それぞれの心理描写も展開もとっても良く考えられていて、唯一無二です。切なく甘く、何よりもっと読みたい展開!
by ぼぼーん-
設定が良い
変異種は何かしらのマイノリティのメタファーって感じでしょうか?設定として面白いし続きが気になりました。
by Ron2-
何かで見てずっと気になってた!神崎さん、最初男の子かと思ってそっち系の話だとばかり。手に口があると何かと不便だと思うけど、そういう時はちょっといいなーと思ってしまったり…♡
by けもふ-
ぇー
どうなるんだろう!結局毒効かないのかなぁ!変に続きが気になります!2人は結ばれる?でも幼馴染の人絶対好きだよね
by ファイナル07-
ひさびさ一気読み
久しぶりに無料分だけですが一気読みしました!面白いしハラハラします!この後どうなるんだ!?って思ったら課金!!でも課金して次の話し読みたい!!
課金して読んできます🤓by トラ2345-
冷静に考えたら想像を絶する話なのに、絵が綺麗で、心理描写が美しくて、思わずのめり込んで読んでしまう。
by まみごんざれす-