みんなのレビューと感想「過保護な警視の溺愛ターゲット」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
うらやましい☆
幼なじみのお兄ちゃん、という設定に惹かれて読み始めました☆。どこまでも守ってくれる存在が近くにいてくれるって、夢のようなストーリーですね☆
by さわしき-
警視…際どいと思われます
総一郎さん、幼い頃から初海さん一筋なのは…素敵だとは思うけれど、重いを超えてス○トーカーに近いですよ
警察庁に入庁するキャリアなんですよね?💦
警察官を目指すキッカケまで初海さんて…💧💧
個人的には初海さんに対して、なーーんか好印象に振り切れないものがあるな
総一郎さんの愛情の重さにげんなりしていたのは理解できなくもないけれどby REVONI-
これから
無料6話を読みました。主人公と幼馴染の兄のエリート警察官のお話でした。6話までだと不器用なりの主人公への想いはつたわりますが、主人公も鈍感だし、お相手も不器用すぎて。。
by 日本茶-
めちゃくちゃ
守られている感じがいいですね
何回も読み直していたら 公私混同がしっかりあるような?
幼馴染の時から愛されて見守っていてくれる男性がいることは、なんて素晴らしいことでしょうby コハクまる-
まだまだ読み始めで最初の方なのでどうゆうてんかいになるのかはわからないのですが、おもしろいです!きゅんです!大人ってかっこいい!!
by にく万-
ハイスペック
ハイスペックだから、許されるねか。この年が離れているの、かなり、ヤバくないでくか。何でも、いったもん勝ちだ。
by きょうかん-
過保護にするのはそれだけ大切だからなんだよね。
分からなくはない。
思ってる方はそうなる。
でも、される方はちょっとウンザリかもね。by yuumisu-
幼馴染みの兄妹の兄・総一郎はエリート警視。妹と初海に対して凄く過保護に、そして初海のピンチには必ず現れ助けてくれる総一郎。
総一郎の思いに初海がいつ気付くのかな?
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
なーっもうっ!
鈍すぎるっ!
妹の友達だからってだけで、ここまでするわけないじゃないかーっ!
気づいたら、それはそれで大変そうだなー笑by 23:26-
無料分何話かあるし
完結まで短めだし~と思って読んでみたけど、
いがいとお話面白かったですうーー!!!by あさっ子-