みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
NEWハッピーエンド嬉しい
ギャグ要素もあり面白かったです。化粧品会社の研究員の主人公(恩師も認める才女) 恋愛には疎いですが、イケメン御曹司に見初められ オンナとしても開発されて… 発想がぶっ飛んだところも笑えて面白かったです
by ひでぴょんちゃん-
NEW良い
ヒロインは真面目で牛乳瓶めがねっ娘だけど、
メガネはずすと美人さん!
しかも擦れてない、性格美人!
一目惚れした彼がとても素敵で、二人応援したくなります!by 紫さ-
NEWオタクは素晴らしい。
オタク女子が、どんどん可愛くなっていくのが気持ちいい。
知識もあって可愛いなんて、ズルい。
楽しい作品です。by スーパーかなちゃん-
NEWリケ女最高
リケ女子のギャップが
最高でした。
普段は瓶底眼鏡にオシャレに
興味無し!
御曹司のハートを射止めて。
読んでいて楽しいお話です。by ろうがん-
NEW想像以上によかった!
ジャケとタイトルで、全話無料だったから軽く読み出したら、想像してたよりよかったー!
研究に没頭してその道には才能あるのに恋愛経験ゼロな華子。そんな娘を心配した母親からの催促もありマッチングアプリに。
そこに現れた透真はなんと、華子の会社の御曹司!
研究に目がない華子はマッチングデートの場で研究内容をプレゼン⁉︎
だけど透真は華子にズブズブと惹かれていく。瓶底メガネの華子の素顔がハンパねーカワイイ⁇
透真はズッキューン!徐々に華子の方も。
そこからの透真が今までにない恋愛脳になって、華子一途!華子が憧れる老紳士の教授にまで嫉妬して、華子に対して1ヶ月もレス&避けるとか、超沼ってんじゃん‼︎
その元サヤ経緯も、そうくる⁉︎って想定外!
あんな華子見たら透真キュン死しちゃうよー。
華子の鈍&純具合と透真との絡みが好きでスコーンと全読みしちゃった♪ネガ部分は全くなくドキドキしながら読めて、とても好きな話です‼︎by ぁヵぃぁゅ-
NEWヒロインも彼もどちらも互いに好き好きオーラが全開のハッピーなお話でサイコーでした。
またその後のお話も続編があれば読みたいです。by こねねこね-
NEW最終話まで読み終わりました!面白かったです!はなちゃんは、天然で可愛いし、とうまさんは、イケメンだし!イケメンの溺愛、いいですね!
最終話まで無料、ありがとうございました!by イシガメ-
NEW面白いです!
研究大好きで、それ以外はたまり興味のない女の子。結婚を考えるのにマッチングアプリでお見合い。先が楽しみ!by まるさんで-
NEW絵がキレイです
マッチングアプリから始まり、まさかの同じ会社の人間って、現実でもありそうですね 笑 絵がキレイで、それぞれの気持ちの描写も分かりやすかったです。Hの描写も魅力的でした。
by チコみー-
NEW最後まで読みたい
まだ途中ですがテンポよくどんどん読めます。しかも毎日無料で最後まで読める!
華子さんがあざとく無く2人が上手くいって欲しいと願わずにはいられません。by yyukkyy-