みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEW笑える!
ヒロインのバカ真面目なところがくすっと笑えて、それが意外といじわるな人にも動じない強みになっていておもしろい!
by ろーこー-
NEWヒロインは理系女で天然、化粧品会社のオタク研究員。その会社の御曹司とマッチングアプリで出会う。御曹司が彼女を気に入り、交際する事になったんだけど…。ヒロインの性格がとても可愛くて、楽しいです。
by Arbeitsbuch-
サイコ〰️🎵
さえない天然リケジョなのに、ほんとはかわいくて御曹司を虜にする‼️なんて、ありそうでなかったかも?絵もきれいで、読んでて楽しめます‼️
by はちもも-
御曹司だけど、飾らなくて自然体。求める相手にも肩書きじゃなく、中身を見てほしいと。彼自身がそう言う人だからかな。瓶底眼鏡は面白かった
by こよかほゆ-
メガネ取ると美人ってのも良いし、その姿を独り占めできると考えられる男性も素敵。どうやってお互いの距離が近くなっていくのか、キュンキュンしながら読んでます。
by まっちゃんもか-
主人公の女の子が恋愛にさほど興味がなく、仕事に没頭している女性であることがまず興味深いです。そんな彼女に惹かれていく、、、その続きがどうなるのかとてもきになります。
by むぅべぇ-
絵が可愛い
あとやはり仕事に一生懸命で誠実な主人公には惹かれる。絵も可愛くてストーリーも水戸黄門のようなどこかで見た感じだけど安心して読める
by べっこー-
今のところ…
まだ初めしか読んでないけど、面白そうな予感!
御曹司は相手のルックス大事みたいだけど、華子ちゃんの一生懸命で天然な魅力に惹かれていくのかな。
これからが楽しみ!by まおるん-
可愛い
主人公の瓶底並に分厚いレンズの眼鏡外すと実はめちゃくちゃ可愛い顔、てゆう王道パターン。研究オタクでちょっとズレてるのも良いですね
by tmnb1582-
可愛い
登場人物が魅力的です。御曹司はカッコいいし、ヒロイン、はなちゃんは可愛い。容姿だけでなく言動が可愛くて面白い。メガネ姿のリケ女が実は超美人…王道のネタですが気にならないくらい面白い。
by ねこさん家-