みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW無料分13話まで読んで
リケジョのハナちゃんがかなりズレた感じでエッチなことまで研究の対象にしようとしちゃうところとか、コメディですね。
ヒーローの御曹司が普通に優しくて、ハナにベタ惚れで特にドSじゃなかったので、タイトルがイマイチかな?
全話無料だった時があったようなので、またそうなったら続き読みたいけど、購入はなしです。by くもみむ-
ドS
やさしかったり厳しかったり振り回されるところもかわいいですがイケメンでやっぱり好きだなとおもいました。
by エリぴー-
このままうまくいきますように。
研究バカってくらいのハナとハナの素顔に一目惚れした透真。研究熱心ぶっ飛んでいて気持ちいい。それに振り回されているような、でもそんなハナをも好きでいてくれる透真がうまくいってほしい。ハナの素顔公開、おしゃれ改革とかなっていくのかな。皆驚くだろうに。透真さんが皆に内緒にしたがるのかな。楽しみです。
by やぎっペ-
絵が綺麗
理系のヒロインは眼鏡を取ると美人で天然、彼とのやりとりもほのぼのしていて、とても楽しいですね♪今後の展開が楽しみです。
by ゆか2323-
意外とかわいくて楽しい作品
よくあるやりて社長に溺愛されて、、というものではあるのですが、
登場人物みんながよいひとで、
安心して読めます。意外となかったかもしれません、こういうのって。
あまり期待せずに読みましたが、
良かったです。by わかばやまと-
花の恋愛偏差値の上昇に注目!!
御曹子との恋愛なんて現実ではなかなかないでしょー!と思っちゃうけど、研究一筋実は美女の花がとっても可愛くて思わず応援したくなる見てて楽しい話でした
by ぽにょぽにょ〜-
すんごい大好きなストーリー展開してくれてます♡
読んでてドキドキハラハラしますが、それよりもホッコリが多いです❤️by いっしっしー-
何にも臆することなく、純粋に生きてる主人公が素敵すぎ。裏表なく、相手の立場にたち、前向きに事を進める。
by りぃりぃ♪-
あるある
ヒロインが、メガネをとると美人という設定好きです。少し変人なのに、愛されてるとこがまたいいです。御曹司がやさしくて、かっこいい。
by きよきゅん-
全話無料配信して頂きありがとうございました。
登場人物で嫌な人が出てこないので、楽しく読み進むことができました。by Tanosimi-