みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
NEWまだまだ途中までですが、超絶地味女が超絶美女だなんて!早くメガネ取ってキレイに輝いて欲しい!しかも初体験とかも興味と学習の一環でだなんでウケる!
by 女マネ-
NEWハナちゃんかわゆー
研究以外目もくれず頑張ってきたハナちゃんと
赤坂堂の御曹司のまさかのマッチングアプリでの出会い
牛乳瓶めがねを外した素顔に一目ぼれしたトウマくん
いきなりプロポーズしちゃって、OKしちゃうハナちやん
意外にも相性良く、エッチもGOOD
ハナの恩師の教授に嫉妬しちゃって、ハナを避けてるときのトウマくんはハグしたくなっちゃったなあ
避けられて自分の気持ちを再確認したハナは
惚れ薬なんて作って飲ませちゃうし
研究者ってほんとにこんなもの作るのか!?って
思いましたけどね
無事結婚式できてよかったですね
37話しかないので、も少し長くてもよかった
物足りないby ひこちん-
NEW華が可愛いー
何に対しても無頓着で純粋な華が可愛くて好き!!
教授を支えてしまうような頭キレキレの研究者なのに、実は顔も可愛いなんて!!
天は二物をあたえてるよねー笑by グリーンネックレス-
NEWあらあらあらあら、から回ってるねー。確かにスタードがお見合いみたいな感じだから不安になるのわかる。彼女は研究以外興味も無いし、気持ちが見えないよね。
by なかよし☆-
NEWドSというよりエロ社長。
マッチングアプリで出会ったのが会社の人だった、は理解出来ても、こんなにトントン拍子で進むのは興ざめする。by アラフィフまんが好き-
NEWおしゃれ
おしゃれっけのないびんぞこ眼鏡美人の華子さんがマッチングアプリで結婚に至っていく話。まあまあ面白いかな〜
by かなぼん1-
NEWドSどころかSさえもない?
タイトルは微妙でした(笑)ヒロインが天然でメガネを取ると美人。イケメン御曹司が、ベタ惚れでThe少女漫画!長さも丁度良くて、全話無料ありがとうございました😊
by ひみつのみーちゃん-
NEW華ちゃんみたいな研究バカが社長の息子と
AIでマッチングするって漫画だわ~と思いつつ
焼肉からいきなり関係が進展してビックリ
身体の相性も良さそうだし流石AI〜by しろもんも-
NEW斗真さんが格好良い!華ちゃんもぶっとんでて好きです!絵も綺麗だし大満足なんだけど、話が進まないというか、TLはTLなので仕方ないというか、、結婚とか体のことだけじゃなく斗真さんをちゃんと好きになってくれるところがなかなか出てこないのが残念かなー
by ひこにゃん3-
NEWドラマ
ドラマを少しだけみたんですが、いまいち続きを見ようと思えず、、、漫画の絵がタイプなので、まずはこちらから楽しんでいきますー!
by ふぉれすとゆん-