みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
御曹司とリケジョの恋愛❤️
マッチングアプリで出会った2人ですが、実は同じ会社だった。
華ちゃんが可愛くて御曹司がメロメロになるのもわかります。
先が楽しみです。by とっとひめ- 0
リケジョ&隠れピュアイケメン
研究ばっかで恋愛にはとんと疎くてにぶーいはなちゃんが、ハイスペイケメンを徐々に夢中にさせてゆく様は読んでて気持ちいいです。はなちゃんの牛乳瓶の底メガネの下に隠れた美貌に気づいちゃう透真くん、ベタすぎて良いですw
by ホイップル- 0
恋愛に全く興味のない女子
研究肌で全く恋愛に興味がない女子の話。マッチングアプリだ何故か自社の御曹司と出会っちゃうあたりはまあまあ漫画な感じですが、運命というのはどうなるか分からないものなので。
これからの展開が楽しみです!by トラ2345- 0
タイトルに「ドS御曹司」とあるけれど、透真はそれほどでもないと思う。むしろ、初めて本当の恋を知って、必死になっている感のイケメンハイスペック男子、いいんじゃない?アルファポリスーエタニティにしては長編で、読み応えも十分、勿論星5でお薦めです。
by ムッシー- 0
華子ちゃん、可愛すぎて!仕事一筋なところも良いけど、恋の進展も早くみたいなー!コンタクトにして、オシャレしてメイクもしたら、社内でもモテモテなのかも。
by summer153- 0
ガンバレ リケジョ
フタリエコネットに笑えました
恋愛や結婚に全く興味がない主人公
好きなものに打ち込み
ひたすら研究に取り組む姿は
健気で可愛い❤幸せになれるといいですby 朝顔小町- 0
はなちゃん可愛い
無料分だけ読みました。
研究一筋で厚底メガネの腐れ女子が実は超絶の美女ですれてない女子で。それに気づいた御曹司がすっかり魅力にハマっちゃうお話。なんと言ってもはなのキャラが可愛い。今までこんな子が研究室に埋もれてたなんて。初めても好奇心いっぱいでサイズを見たいとは笑えました。
今後イケメンと幸せな展開が気になります。by Brand- 0
よくあるべたな感じだけど絵が美しいからどうでもよくなりました
悪い人がいなくて安心してよめます
天然ヒロイン最高by 雑巾999- 0
面白いです!
メガネ姿ととった姿とのギャップが
またいい!
テンポもよく毎回楽しみでクスっとして
しまいます!by laluyuzu- 0
もう少し無料で
これからの展開が気になって仕方ないです。もう少し無料で読みたかったな。ポイント高めだからあんまり使えないし、気になる〜ポイント低めにしてくれないかな?
by なかなかチャン- 1