みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
トウマさん、イケメンなのにどこか抜けてる感じがめっちゃいいです。はなちゃんの探究心には脱帽です。IQ高そうー😅
by も〜ちん-
瓶底メガネのリケジョ。メガネを取ると…
実は美人というマンガあるある展開です。一目惚れして独占欲が強くなる御曹司がいいですね。ただ、ドS要素は低め。ドS男子目当てで見ると、物足りない!ってなるかも。
by えびぎょうざ-
ちょっとギャグの要素も強くありつつ、ベッドシーンもしっかりあり、女子のツボをわかってる!
ヒロインも彼氏も応援したくなる2人で、やりとりが楽しかったby まるうか-
とてもいい
話の流れは似た作品をどこかで見たような気がしますが、でもおもしろいと思います。顔もカワイイしスタイルもなかなかだし。早く続きが読みたいです。
by ニャンコわんこ-
どんどんきれいに…
どんどんきれいになっていく華子がステキ。
探究心旺盛で研究にも透真にもキレイになることにも前向きで元気が出る。by シャン・チー-
楽しみにしてたのに、めちゃくちゃ早めに完結してしまって、ちょっと残念な気持ち。でも、しっかり完結して良かった。
by sssssa-
研究真っ最中
土日はずっとですか?って…どんだけする人やねん!ってツッコミいれたくなりました!面白そうですか?って…
by アップルパイン-
主人公のキャラが面白くて、可愛らしくてイケメンが惑わされている姿を見るのが面白くてエロくて引き込まれる話です。
by リーズンファイ-
リケジョのイメージ通り
研究に没頭して恋愛そっちのけ、リケジョにはこういう人もいるんだろうなぁと思わせてくれます。
研究開発から商品化されるまでには、長い道のりがあるのでしょうね。by さんびきのくまのスープ-
二人の素を出している溺愛っぷりが面白い。
華子さんと透真さんのやり取りも、一目惚れのずきゅーんぶりも、華子さんの天然で周りをたのしく、幸せにしてくれるところも、全部面白いでーす。
by プロロボ-