【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
タイトルから話すと、普通にかっこいいスマートなイケメンで、ドSではないので、そこは突っ込みたい!でも、お互い媚びず、興味が先に来るのがいい。
by りんご77-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーがぶっ飛んでいる感じで、主人公が実は美女とか、この先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
眼鏡を外すと研究熱心な美人さんと独占欲強めな御曹司。
エッチなシーンもあり、最後まで読んでませんが楽しく読めました。by rannyan-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
リケジョで瓶底眼鏡。
はずすと彼好みの美女だけど、変わっている天然ちゃん。
彼もいいキャラです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料版読みました。
理系女子の恋の進み方がどーなるのか気になります!
御曹司は普段接してきてない理系女子相手にどうドキドキして行くのか続きがきになりました。by れおらー-
理系な
思考回路に面白くなって読んでました。マニアック思考でプライベートにも利用する(笑)?見たいに笑ってしましました。本人真面目に追及するところも可愛いです。
見た目も可愛いからかもしれませんが、御曹司の溺愛?の掛け合いも面白いです。by LightShadow-
一目惚れしたの!?
はなちゃんに一目惚れしたんだって言った事にビックリでしたが、はなちゃんの真面目すぎる部分と、とうま君のSっ気がすごく良い!
私は好きです!by ニックネームは匿名さん-
今まであまり見たことないヒロインの先が読めない展開が新鮮でとても面白いです。ドS御曹司はそこまでドSではないですが、ややSっ気がタイプの自分にはこれくらいのSがドキドキして好きです。
by ぷにぷに丸-
面白そうですね?
題名からなんとなく?想像出来るかな?
最初から、御曹司様がちょっと軽すぎませんか❗
リケジョですが、余りに本の知識に、片寄りすぎですね。
そこがいいのかな~。
先が楽しみです。by ラブラブだいすき-
厚底メガネをかけてる、研究大好きな天然女性の魅力を知ってしまった御曹司。自分だけ知っていたい彼女の素顔やきれいさに虜になっちゃって、メロメロ感が満載です。
by ゆっちゃーん-