みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
可愛い
とうまさんの愛情がとても愛おしく
ハナも純粋に可愛く
2人の関係がとてもほっこりする。
理系女のハナの思考が面白く今後も楽しみ。by えりえりさん-
マッチング。奇跡のタイミングでお互いにいいお相手が見つかりましたね。もちろん華ちゃんサイドはママのプッシュ!
by すらんすらん-
初めて全話よみました!
好奇心旺盛な主人公が とにかく魅力的。なんにでも好奇心を持ち、研究熱心。意地悪なライバルや横やりが入ることもなく、和やかに読み進められました。お互いを思って研究も会社も向上していこうとする姿勢 とっても素敵です!
by きんかん1-
ハナととうまさん、めちゃくちゃお似合いで良いです!研究まっしぐらなハナ、社長の息子で会社の女の子にATM扱いされるのが嫌でお見合いにうんざりのとうま。
マッチングアプリで出会い、ATM扱いしないし、メガネを取るとかなりの美女のハナにメロメロのとうまが可愛い。2人でいると甘えん坊という。
ハナも素直でとっても可愛い!by ねずこん2-
全話読める!
なんたってこれがデカいw
話も面白いし、だんだんハマっていく彼氏にこっちもドキドキでした
最後はハッピーエンドでお願いしますby A−C-
凄く面白くて家族で回し読みするくらい大好きな作品です。全話無料で読めるのは良いと思います。友人にも勧めます。
by ポラビトモイマ-
2周しました。いいお話。
表紙のカラーの絵と中身の絵の印象が随分違いますけど、話がおもしろいので気になりません。
透真さんもかっこいいし、純粋なハナちゃんも可愛い。
あと短いのですぐ読み切れちゃうのもいいです。by わんとら-
絵がきれいです!
まずは絵がきれいでとても読みやすいです。リケジョの華子さんが美しく変身するのもとってもよいです。まだ無料配信分だけですが、これからどんな展開になるのかとっても楽しみです。
by saruru3-
天然でちょっと抜けてるけど、好きなものに一途で真っ直ぐな華ちゃんが大好きです。私が男だったらこんな子を奥さんにしたい。
by mayoineko迷い猫-
トウマさん、イケメンなのにどこか抜けてる感じがめっちゃいいです。はなちゃんの探究心には脱帽です。IQ高そうー😅
by も〜ちん-