みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
NEW華子
研究員の華子の眼鏡かけているか、かけていないのと、印象が違って、面白い。研究しか興味がなさそうなのに、肌の手入れについては詳しそう。
by ジェート-
NEW最終話まで読み終わりました!面白かったです!はなちゃんは、天然で可愛いし、とうまさんは、イケメンだし!イケメンの溺愛、いいですね!
最終話まで無料、ありがとうございました!by イシガメ-
NEWきっかけは、マッチングアプリで、御曹司は手違いとは言え、ハナに会う。ハナがメガネを外して一目惚れ。あのメガネだと良さがわからず、外してよかった。ハナの勘違いが面白いです。
by yynnyynn-
NEWあらあらあらあら、から回ってるねー。確かにスタードがお見合いみたいな感じだから不安になるのわかる。彼女は研究以外興味も無いし、気持ちが見えないよね。
by なかよし☆-
NEWここまで突き抜けたヒロインだと応援するしかない。華子の思考はすっきりしているようでかなりもだもだ。それが良い。
by ことり719-
NEW絵がキレイです
マッチングアプリから始まり、まさかの同じ会社の人間って、現実でもありそうですね 笑 絵がキレイで、それぞれの気持ちの描写も分かりやすかったです。Hの描写も魅力的でした。
by チコみー-
全話無料、感謝!
全話、無料で楽しく読ませていただきました。
ヒロインがメガネを外すと可愛すぎてヒーローが一目惚れ、と王道ですが、ヒロインの突拍子もない言動やブレない感じに引き込まれました。
ハッピーエンドまで見れてよかったです!-
ドSというよりエロ社長。
マッチングアプリで出会ったのが会社の人だった、は理解出来ても、こんなにトントン拍子で進むのは興ざめする。by アラフィフまんが好き-
恋愛に疎かった女の子が恋をし
結ばれるお話です。理系女子の恋愛ストーリー。ハッピーエンディングでストーリーも読みやすくてわかりやすい。ずっと恋愛してこなかった。女の子も、王子様に会うことによって幸せになれる。シンデレラストーリー。みんなに幸せになってもらいたい。
by ヒロミン109-
ドS御曹司の花嫁候補
今時、こんな真面目人間いる?面白いすぎる!初めての行為時、あんな思考がでるか?時間の経過、営みの中で、相手に対す感情の変化が、手に取るようにわかってきた!今後の展開が楽しみ!
by ピロばあ-