みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外な展開

主人公の世間ズレした言動に、最初はこんな人いる?と思っていたけど、、どこか可愛らしくにくめなくて、またその可愛さをわかってくれる相手で、、読むのが楽しみです。

ドSなのか…

まだ無料分までを読んでいるところですが、ドSなのかと思うくらい社長は優しくてかっこいいです。これからドSぶりが出てくるのでしょうか。読み進めていきたいです。

これはおもしろい予感

まだ読み始めて数話ですが、リケジョの主人公が個性的過ぎておもしろい。
    そんな彼女に惹かれる御曹司の溺愛ぶりを読むのが楽しみ。

by mimit38

リケジョの主人公のキャラがかわいい(笑)
    メガネ外したら美人なパターンよね、と思いながら読んでいましたが、ストーリーの展開もコミカルで読みやすくておすすめです。

今までにないタイプのリケジョヒロイン!

おしゃれに見向きもせず、研究一筋のリケジョのヒロイン。そんなヒロインですが、メガネを外すと、イケメン御曹司ドンピシャの美女!
    今までにないタイプのヒロインだし、リケジョならではの視点から話す、二人のやりとりも面白いです!
    めっちゃおすすめです!

せっかく幸せな朝を迎えたのに何だか痛そうな女性ライバル!?にはならないだろうけど(笑)登場
    とうまさんの溺愛ぶりがすごいので問題なさそうですが

御曹司がどんどんハナちゃんにハマっていくのが気持ちよかったです!笑
    ハナちゃんの魅力に、他の女でさえも落ちていくのは最高でした!
    面白かったです!

エロくて溺愛甘々なストーリーですね。
    ハナのキャラクターが純粋すぎて面白い。
    こんな子いねぇってところが漫画なんでしょうね。

胸キュン

やっぱり、メガネはずして可愛いとかサイコーのシチュエーションです。相手の男の人もカッコいいし。みててすごいよかった。美ってサイコー!

これはいい

ド真面目だけど天然で可愛い
    絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます。