みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ドS…
思ってたよりはそんなにドSではない感じかな!?
もっとSみか強くても良いんじゃないかと、思ったり思わなかったりby ちゃんえみ☆-
やだーこれ、意外にいいね。
よくある系のお話しかと思いきや、意外とギャグチックで、悲壮感もなく楽しく読めそうで、この続きも気になりますね。
by お市の方様-
はやい
テンポが早い笑
王道すぎて漫画内でも「王道かよ」ってメタ発言
内容は現実的でおもしろいとおもいます!
お金持ち私にも求婚してほしいby たんみいちゃん-
あーーー
そうね、ありがちな感じ。
ATMや肩書きで見られるのは嫌だと言いながら、彼女が来た瞬間失敗した→メガネ外したら好みだ!
知らんがな!そして私はこの女の子が話すたびに脳内でやす子が再生されます。by あもーさ-
ストーリーとかあとキャラの顔は好きなんだけど、アップだと画質悪いのがテンションさがる、、( ; ; )
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
面白い‼️けど…
母親から 結婚は?と言われマッチングアプリで会った 相手がヒロインが勤めてる会社の 御曹司?内容は 面白いと思います‼️が、1話が短い上にポイントが⤴️⤴️完結してるので 読みたいような…ラストだけ読むかな⁉️
by ラブリッチ-
牛乳瓶の底メガネ
昔は結構厚いメガネかけた人多かったですが、今は性能良くなって皆おしゃれメガネになってますから、天然記念物的ヒロインですね。本当は可愛いから許されるし、御曹司を振り向かせることができたわけです。ヒロインの性格は理系そのもので、あっけらかんと下ネタでも突き進むと言う、ドン引きする男が多いであろう中、御曹司は目が肥えているのかもしれません。
by Anchon2011-
眼鏡が昭和。
絵も綺麗でラブシーンもエロくていい。けどヒロインのキャラがいかにも極端なリケジョでウソくさい。ビン底眼鏡も有り得ない…って平成生まれにはもはやビン底眼鏡という名称すら理解出来ないのでは?昭和設定でしたっけ?
by なつとむぎ-
厚底メガネの冴えない研究員。でも、メガネとったら美人!結婚相談所で出会った人が社長の息子、本物の恋にはってんす?のか
by しょーみゆ-
現実的ではないからこそ
ハイスペックの人って、何だか、生きているだけで、神(笑)。難があっても、許されちゃうんだよなぁ(笑)。
by きょうかん-