みんなのレビューと感想「幼なじみアイドルは初恋を手放さない~深夜2時の甘とろマネジメント~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中までしか読んでませんが、意外と評価低くてびっくり。絵も綺麗でイケメン二人から言い寄られるなんて最高だとら思うけどなー。
by あんびり- 0
良い
絵が,うまいし,とっても可愛いし,綺麗で,良い作品である。ありがとうございます♪でも,この頃、あきたかな
by メロンミミ- 0
絵がカワイイ
絵が可愛いのでゲスい内容でもみられますが、これ何かのハラスメントか犯罪に近い内容にしか思えませんでした。
by はなようこ- 0
マネージャーの仕事ではありません
人気アイドルANDのマネージャーになった、六花。
実は、2人とは幼馴染で、穂澄と志希から問題を起こさない様に、性処理もしてくれるんでしょ?
と、六花に迫る。
何だかんだで六花は、やられたい放題。
マネージャーの仕事の域ではないです。とツッコミたい。
ただ好きだと迫れば納得なんだけどなぁ。by ミルミル0129- 0
もうちょっと期待
アイドルの幼馴染との絶妙な関係と思いきやもうちょっと、あれって感じです。あっさりそんな感じになるの?と。これからちょっとまた読んでみます。
by まろめろちゃん- 0
うーん、、、かな?タイトルや表紙で少し期待していましたが、想像できる感じの展開であんまりドキドキしない。
by しろたんママ- 0
アイドル2人と色々してるのですが、どちかというとアイドルというより幼なじみ感が強めです!!
主人公は2人のマネージャーですが、マネージャーっぽくない笑by airuu- 0
ありがちなストーリーなので、展開とかもうちょっとひねりがあったら良かったかな。結構長そうですが、お試しで十分かも
by うみうみうみうみうみうみ- 0
え?性欲処理のために呼ばれたの?
そんな最初から2人で攻めるってある?3Pなんてしないでしょ。ビックリしたーby もこもこ311- 0
アイドルは良いんだよ…
でも、それもお仕事のうちって言われちゃうとね…
しかも三人でなんて…
ちょっとイヤかな。by yuumisu- 0