みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEW面白かったけど…
最初は面白くて引き込まれて読んでましたが…
段々と間延びして来た感じが出て来て次が面白くて読み続けたいって思わなくなって来ましたwww
またもや自分が書いてた小説の中に転生した主人公!!ってのがな…ストーリーが解ってるんだからそんな事をしなくてもってのが度々ありイラッとする時も(^_^;)
最後まで読めばハッピーエンドだけど途中で読まなくなる読者も居るかも…全話無料で読めて良かったです!!by 茜&棗-
全話無料で読んだ
これは読者につっこんでもらう為に描いた漫画だな。色々おかしいし、ご都合主義で、何でそーなんねん!と必ずつっこみたくなる内容です。
最終回までもがそんな感じ。しかし全話無料の時があり全話無料で読みました。課金しなくてよかったと思いつつ、でもハッピーエンドだねと暖かくなる一面もある最終回でした。
ずっと最初から最後まで面白くなかったかと言えばそうでもないのよ。最初の正体隠してるところなんかは面白かったし。ほんとに暇なら読んだらいいと思う。by あまちゃん好き-
もっと
最初めちゃくちゃ笑えた💦面白くてハマってしまったわ。もっと長く見たかったよ。あっという間に完結してしまって残念⤵︎もっと見たかったので、⭐️一つ減らしたわ
by 紅ビーバー-
全部読んじゃいました!公爵家とメイドの身分違いの恋。面白かったです!
シリアスには全くならず、最後まで軽い感じでサクッと読めました。変装など、結構無理やりな設定かなぁと思い、ツッコミながら読んでましたが、これがこの作品の特徴だと言う事で!良きです♪by kawaii-
全話無料ありがとうございました。
ヒロインが出来るメイド設定なのがちょっと?でしたが(だいぶおっちょこちょいなので)他の転生モノとは毛色が違いお話もコンパクトにまとまっていてダラダラ続く事がなくて読みやすかったです。-
無料分カラーで読んだけど、貴族と庶民との恋愛?身分の差で父親から言われるけど、2人は愛を貫く❤️素敵
by さち6-
むずい
どこでヒーローがヒロインを好きになったのか分からなかった。ずっと前から好きだったのか?でもサクッと完結して読みやすい作品だとは思った。
by こんくらべ-
身分差の恋に、キュンとしつつも(*´艸`*)ちょっと癖のあるキャラクター達に笑ってしまいました。
純愛というよりは、ラブコメに近いかと思います。さくさくと楽しんで読み進んでいける作品だと思います。by ゆっやん-
転生物
自分の書いた小説の人物に転生しちゃった主人公
しかもその小説とは官能小説、なぜ!
おまけに嘘を重ねてメイドと主人の関係に亀裂が💦
いつの間にか両思いになってて、最終的にはメイドと貴族の結婚が認められたけど
途中途中にぶっとんだ内容がはさまれてました
まあ、サクッと読めてよかったですけどねby ひこちん-
いい話
この恋愛漫画は雰囲気が美しく、まるで映画のように感じられました。静かな展開の中に深い感情があり、印象に残る作品です。
by 赤いじゃがいも-