みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーの色使いがとても綺麗で、絵も素敵なので読み始めました。金髪のウイッグを被ったメイドを一発で見破るところに愛を感じました。話の展開が早くて本当におもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
by ap95-
かわいい
登場人物なんかみんな可愛い。
まだ全然序盤しか読めてないけどもうドキドキが止まらないシーンが多すぎて最高by あはあわな、-
気づいてっっ!!
アメリ嬢は貴女のメイドですよっっっ!
気づいてくださいっっっ!
どこまで鈍感なんですかっっっ!
でも面白いっっっ!by りんごアレルギー-
絵が綺麗
冷たく怖い雰囲気のイケメンご主人様ですが、想い人にたどり着けるのはいつなのか!読んでいるうちに無料イッキ読みしてしまいました。是非成就してもらいたいと願いながら次回を楽しみにしています。
by リアアシシ-
続き気になる。!
まってまって、めちゃくちゃ表紙が可愛すぎるんですけどおおおお!!!!偽りのっていうのも気になるし、ご主人様とメイドっていう関係も気になる!
by どぅふ-
面白かった。
無料分さくさくっと楽しく読みました。後のはレビューみてたら、詰め込みハッピーエンドのようなので、また機会があれば見てみます。
by ほのぼさんだね-
ご主人に仕えるメイドのシャーロットはふとしたことから変装し自分は「アメリ・ラファイエット」だと主人に名乗り人間二人を演じていくお話!最後も平民であるにも関わらず主人と結婚することができているハッピーエンド!文句無しのいい話でした!
by 新聞記者-
ご主人様も可愛い
気づいているようで気づいてないご主人様笑
ヒロインもいろいろと無謀すぎる!!笑
話の展開もおもしろいです!!by まこぴ2-
感動しましたww
いあ~久々の恋愛ものを読み切った気持ちで一杯です。
文句なしの☆5ですねぇ。
絵も奇麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローはシャイな嫌みのないイケメン!
ストーリーはチョットエロ有のめでたしめでたし!
最後まで楽しく、ドキドキで楽しめた作品です。
今後もこのような作品をお願いします^^@by OK猫にゃん-
いいところ
無料分だけ読みました。
いい所で終わってしまったな…
自分の気持ちに気づいて、さてこの先どうなるんだろう…気になるなby ばたばたさん-