みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料配信から一気読みしてしまいました。身分や変装など、色々障害がありますが、とても一途な愛が描かれてます。絵も綺麗で読みやすかったです。
by あわわー-
貴族ものをなんとなく今まで避けていましたが、思った以上に面白くてはまってしまいました。ノア様とアメリの今後の展開がすごく気になります。
by とらべら〜-
バレたかも
変装していたのがバレたかもしれない。ご主人様は変装した時の姿で好きになったみたいだ。でもメイドであっても優しく接してくれていますねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
最後まで読みました。
半分ギャグ漫画のような感覚で読めました。
悪役もみんな天然っぽい性格で憎めないし、むごいシーンなどもないし、そんなにエロくもないのでどの年代の人でも楽しめると思います。
最後は急足な感じで終わってしまいましたが、ちゃんと二人は結ばれていい気分で読み終われました。by モロソフ-
カラーの色使いがとても綺麗で、絵も素敵なので読み始めました。金髪のウイッグを被ったメイドを一発で見破るところに愛を感じました。話の展開が早くて本当におもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
by ap95-
かわいい
登場人物なんかみんな可愛い。
まだ全然序盤しか読めてないけどもうドキドキが止まらないシーンが多すぎて最高by あはあわな、-
気づいてっっ!!
アメリ嬢は貴女のメイドですよっっっ!
気づいてくださいっっっ!
どこまで鈍感なんですかっっっ!
でも面白いっっっ!by みかん大好き❤️-
絵が綺麗
冷たく怖い雰囲気のイケメンご主人様ですが、想い人にたどり着けるのはいつなのか!読んでいるうちに無料イッキ読みしてしまいました。是非成就してもらいたいと願いながら次回を楽しみにしています。
by リアアシシ-
続き気になる。!
まってまって、めちゃくちゃ表紙が可愛すぎるんですけどおおおお!!!!偽りのっていうのも気になるし、ご主人様とメイドっていう関係も気になる!
by どぅふ-
面白かった。
無料分さくさくっと楽しく読みました。後のはレビューみてたら、詰め込みハッピーエンドのようなので、また機会があれば見てみます。
by ほのぼさんだね-