みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
全話無料で読んだ作品。読み始めの頃は身分違いで悲しい事や嫌な事が起きるのかなぁって思ってました。が、そんな事も無く楽しく読めました。全話無料でなければ読む機会がなかったと思います。良い作品に出会えました。
by じんひょん-
偽りも全て溺愛の糧ですね
転生したメイドのシャーロットとご主人ノアの物語。絵柄がきれいで読みやすいです。エロ小説家でもあるシャーロットの行動がおもしろい。ノアもなかなか真実に気づかずいろんな人間関係が繰り広げられます。ラストはお父上の計らいでトントンと進んでしまったのでちょっとあっけなく感じました。でもきれいな終わり方でこれはこれで満足です。全話無料ありがとうございました!
by PM9-
メイドだけど小説家
メイドでありながら小説を書きしかもそれが売れている。小説家である事を隠したままメイドして働くが、ご主人様にバレそうになり変装。変装した姿にご主人様が惚れていまいなかなか本当の事が言えず。惚れてしまった時のご主人様の反応や表情がイケメンだけど可愛らしい。しかしご主人様に騙していたことがばれてしまい屋敷を去ることになるが、お互い気持ちは変わらず。お互い素直になりやっと幸せに。
by 源氏おじゃ-
クールな公爵さまと専属メイドのシャーロット(時々)エロ小説家のアメリのお話しが、意外にハマリます〜
なかでも、ジェイクとシャーロットの絡みはおもしろい!残酷そうなジェイクのパンツ刺繍が猫!?いやぁ獅子!?笑いました〜by Yumeちゃん-
偽りのメイドはご主人様に溺愛される
メイドが貴族令嬢に早替わり🫅 普通と違う生活をするとワクワクする😀 見破られるかと思いきや、うまく切り抜ける主人公 👍
by ぴろばあ-
最終話まで読めて良かった!
初めは「う〜ん、どうなっていくんだろう。話の設定としてはなかなか面白いけれど…。」という感じでしたが、最後の最後で二人の愛が認められて結婚までこぎつけられたことがとても嬉しかったです。
by Ludwig-
さくさく読めた
官能小説家だったり、ちょっとぷぷっと笑ったり、ギャク?なのかなと、どろどろしてなくて最後まで無料分読めてよかった。
by R0115-
設定が面白いと思う
シャーロットのメイドと作家の二足のわらじでエロ小説家で有名になれるほどの腕前とは面白い設定。カメリア書店店主のプレゼントで貴族令嬢の装いで金髪のシャーロットは街で主人のノアに会ってしまう。これがきっかけでアメリと名乗ってしまったシャーロットはノアがアメリを好きになったことでばれるわけにもいかないし、仕事もしなければならないので大忙し。ノアと本来結ばれるはずのセイラともアメリとして友だちになるシャーロット。彼女もまた家の事情に苦しんでいる。そしてノアの父も身分が違う結婚をし失敗をしたことで必要以上にノアにプレッシャーをかけてくる。シャーロットがアメリだとノアが気づくというか逆にアメリがシャーロットだったと気づく場面が良かった。
by くずもちこ-
父親のサプライズ演出に、ビックリ!
最後の最後でビックリ、サプライズ的に、シャーロットとノアが、目隠しをされて、連れてこられた場所は、二人のために用意された結婚式の会場でした。ノアの父親の反対にあい、結婚を諦めかけた二人でしたが、愛し合う二人の深い愛情が伝わって、みんなから祝福される盛大な結婚式をあげることができました。シャーロットに告白してからの愛情たっぷりのノアは、情熱的で、なかなか魅力的でした。ハッピーエンドで終わって、幸せな気分になれる気持ちのいい作品でした。
by コロンコロンちゃん-
タイトルのように溺愛されるまで結構遠回りをしますが、着実にゴールに向かって進んでいくハッピーストーリーです。
by Bonita-