みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ラブコメコメディー!?
気楽な気持ちで読み進められるラブコメディーな感じがしました。個人的にノアがかっこよくて素敵でした!!
by ゆめしあ- 0
メイドのヒロインが、変装した時にヒーローに好きになられてしまう。
ヒロインとヒーローの先の話が、どうなるのか気になります。by カニーカニ- 0
どうなっちゃうの
なんだか複雑な話しだなあ~こじらせヒーローと鈍感ヒロインはどうやってラブラブになっていくのかしらその道のりがイラっとする
by ヒロヒロッピー- 0
最後まで読みました
私的には絵もきれいだし無料から一気に課金して読みました
でも最後が良くない!!
「ちょっと来て」がなんでウェディングドレス?
着替えさせられてたら不審すぎて気づくだろう
本当に最後がお粗末すぎてせっかく課金してまで読んだのにガッカリ。by 匿名希望!!- 0
いつ
正体バレちゃうのかな??もうバレてるのかな??早くしないと誰かに取られちゃうよ〜!!ハッピーエンド目指して頑張れ!
シャーロット頑張って!
9話までみました!絵が綺麗なのと内容が読み応えがあるのでつい没頭してしまいました!
セイラちゃん…いい子そうで良かった!!ノアと仲良くしているのが気に入らなくていじめる…とかそういうのじゃなくて安心しました!シャーロット…偽りの人を演じているからなんとかセイラちゃんとノアをくっつけようとしてるけど…無理そうですね()余りにもノアがシャーロットのことを好きすぎて。でも偽りの姿じゃなくてもシャーロットのこと好きそうなんだよなぁ…この3角関係はどのようにして収まるのか!続きが気になります!!by 鶴見推し- 0
なんかーーー
題を見て無料分を読みましたが かつらをかぶっただけで
いつも見ているメイドとわからないでしょうか 無理設定の為
絵はきれいですが ストーリーがいまいちで課金まではいきませんby はなばば- 0
可愛いシャ〜ロットだからノア様にもわかってほしい。アメリ様とこんなに似ているなんてありえないでしょう?笑顔だってとってもかわいくて本当にこれからはお二人でって思っちゃいます。
by メタ子- 0
面白そう!
まだ序盤ですが、ノア様がシャーロットのことを本当に気づいてないの!?これでバレないならいつバレるんだ…とドキドキしてます。
by まるまるてんてん- 0
表紙がきれいで読んでみたら
まさかのR.18でびっくりww
でも、絵がきれいでとっても読みやすかった!by 沙亜夜- 0