みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました。
公爵家のメイドとして働くヒロインは、仕事のかたわら小説を書いていて実は結構売れっ子さん。
小説家の姿を公爵様に見られ好意を寄せられる。
メイドと小説家の二役(?)が大変なヒロイン。
絵が綺麗でヒロインも可愛いくて公爵様がイケメンです。by くろねこ 大好き-
かわいい
かわいいとかっこいいが溢れてます。メイド姿でさえかわいい。黒髪男子…素敵すぎます。まして好みに合わせてくるなんてきゅんです。
by ひとみはる-
異世界転生ものです。
憧れの貴族ではなくそのメイドに生まれ変わったシャーロットは密かにエロ小説家に笑
ちょうど正体がご主人様のライバルにバレてしまったとこで無料分が終わってしまったので課金するか悩んでます。
思わぬところで笑わされたり面白い作品です!by senzanome-
愛する人は ここに
身近なメイドさんが仮装したら愛する人になった
いくら身近にいても見逃してしまう 愛しい人 しっかり身近かの人をしっかり見てみようby ココイロ ココナツ-
好き
まだ溺愛と言うところまでは読めてないですが、とにかく早く同一人物だとバレて欲しいです。ライバルが性格良さげで、もうちょっとパチパチしたり刺激ほしかった。
by こざかな1234567-
面白いです
変装したら、わからないものなんですね。
身分違いの恋愛ですね。ドキドキします。
上手くいってほしいです。by ダイアベーテス-
異世界転生のラブコメです☺️
メイドと偽りの令嬢(しかも女流作家)の二役なのでけっこうドタバタでスピード感ある展開だと思います。
そのうちメイドだとバレて、でも二人ともラブラブで…というラストだろうなと予想できても楽しめる作品です✨by 胡麻餡一択!-
続きが気になった。
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから-
かつらだけで黙せるとは、現実では考えられないけど、どんな風にバレちゃうのか告げるのか続きが楽しみです。
by Ryre-
自分が小説家で書いて道理になっていてご主人様との恋がなるねか?メイドまま小説を書いて妄想しながら2人の幸せになるか楽しみに読みたいと思います。
by えちさ-