みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
身分違いの契約婚約?ありそうでないような感じがするので、これからの2人の展開がとても気になります。ヒロインも好感が持てるのでハッピーエンドになってほしい。
by つなたゆるは-
羨ましい
羨ましい限りの展開ではありますが、ちょっとドキドキクラクラしてなかなかいいです。自分がシンデレラになった気分で読んでます。
by バターちゃん-
ダブルワーク禁止だけどお金が必要だから…と家事代行。
恋人役をと頼んできたのがイケメン社長じゃなかったら引き受けただろうか…😅
恋人役がきっかけとなる恋作品はけっこうたくさんあるけど、ヒロインはどんな職種や立場であろうがやっぱり人柄で選ばれているのでこの作品も安心して読めます。
ヒロインが嫌がらせに遭わないことを祈ります!by 胡麻餡一択!-
無料分まで読みましたが、きになります。
絵が、かわいいです。絶対恋しちゃうんだろうなあ~。どうなるんだろう…by mel11-
イケメン社長に見そめられて系。けなげで慎ましいヒロインはなんやかんやあって、イケメン社長と結ばれる⁉︎
by aspan-
シンデレラ
シンデレラストーリーのよう〜。
そのまま良き関係になっちゃって!なっちゃって!
そのラブっぷりを見届けたいーby 色々な角度で-
イラストがとてもかわいいしイケメン。
主人公ぽっちゃりには見えないけど。
これから意地悪な女とか出なければいいけどなあ。by エルムーブ-
強引な展開ではあるけど、ストーリーがきちんとまとまっていているので、続きが早く読みたいです。無料分は読み終えたので、課金してもいいかなぁ。と思います。
by yu22-
突然
私はお世話になったおばさんの仕事を手伝っている
ダブルワークです
始まはお手伝いのつもりが父が入院したのと
妹とたちのお世話もあってお金も必要だった
そんな時by けとこ-
かわいい2人
契約で婚約者になっても周りには本当の婚約者のように振る舞うからなかなか気持ちを割りきることが出来なくなってしまうかも。
by 佐宮瞬-