みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ちょっとまって!すごく新鮮で面白いんですど?!ただの復讐じゃないよね?!あんな旦那最悪!ざまあーって感じ!
by ひらめさん-
そうですねえ、、、
夫婦の問題なのに、勢いで人の手を借りて復讐していくのって、結局どうしたいの?って感じ。特に主人公は覚悟もイマイチなのに背中押されてその気になって頑張るみたいなトコ、イラッとした。
by 素っぴんはそれなり-
モラハラ、パワハラもセクハラ同様に女性が被害者になることが多い傾向かな
不倫された者同士で思いきり制裁してほしいby ふんと-
スッキリしたのか、してないのか
サレ妻の復讐漫画としては、珍しいパターンの漫画だったので面白かったのですが、三人全員の復讐を(元サヤに戻るとしても)詳しく見せて欲しかったです。
by matchy-
ん〜
主人公が早く幸せになって、旦那には罰が早く与えられると良いな。それにしても、友達みんななんて。大変。
by スイポテ-
よくあるサラ妻の復讐劇。
旦那のモラハラぷりがすごいし、自宅に招くか?普通と思った。
まぁ、お花畑になってるんだろうな…by ぷにえもん-
やってやれ!
サレ妻の復讐、最高ですね。悲しくて辛くて、ホントに幸せになって欲しい!しかし、やられたらやり返すべき!
by 5ま-
無料分を読みました
無料分を過ぎて有料までしませんでした。うまく復讐してくれたらいいなぁと思いますが、残念ながら課金してまで読もうと思いませんでした。
by 4hime5-
酷い旦那たち
サレタ側の話はよくありますが、同盟を組むとかすごいと思います! あんまり女性をなめないでほしいという気持ちが大きいです!
by maricyan-
3人の友達同士がそれぞれ不倫をされる。復讐のために手を組んでアレやコレやというお話。12話がとても面白い!
by あいややだいや-