みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
ん~。自分的な感想ですが、主人公とその友達…残念な人達だと思いました。読んでてちょっとイライラするので、続きはいいかなあ。
by みおp-
嫌な男だわ
嫌な男ねー!
嫁にしか威張れないのよ。小っさい男ね。
不倫だってしてて、まるで自分中心で回っていると思っているみたいね。嫌な男!by ななばつさん-
シリーズ
されぶるからきました
えーって感じ、、、
されぶるがよかっただけに、なんか、もうちょいひねりがほしかったby 化学系no大学生-
タイトルが
タイトルに興味津々でした。
結婚は幸せばかりではないし。
浮気も気がつかないうちにされてるかも、と思います。
とりあえず、子どもが元気なら何でもいいかなと思ってます。by 1004たつや-
復讐は怖い
ほんとに不倫とかまじで許せない
だったら別れててからにして欲しいです!
男も女もやりたい放題なら最初から結婚しないでーby まきこ51-
自分1人ぢゃないって強く思わせてくれる友達や仲間がいるってのは、ほんとに幸せなことだと思うよ。男に依存してる自分を変えてね。
by あかさたなはまややなは-
ひどい
いろいろ夫婦生活はお互い様かもしれませんが、、どうして同じ人間なのに人のことを下に見たような扱いをする人間ているんでしょうね。怒りがこみ上げます。
by くりおねね-
中高校生の頃ハマっていたまっすぐに行こうのきら先生だったので読んでみました。が、原作も題材も違うので、ちょっと期待していたのと違いました。またきら先生の純粋な作品を読みたいです
by 匿名希望の女です-
面白い!
続きが気になるけど一気に読みたいタイプの漫画かも。進まないのがフラストレーションなので話がたまったら一気読みする!
by ぬまちゃんず-
復讐するべき?
復讐するべきなのかな?
普通に時間の無駄だし、サッサと離婚しちゃえばいいんじゃないのかな?証拠さえあればいいと思うby とうきょうにいかな-